我的第一本 : 中國神話故事

小學生課外閱讀必選好書跨出自主閱讀的第一步 我的第一本中國神話故事古代的「神話」故事你聽過多少呢?力大無比的盤古開天闢地,永不放棄的夸父追日,造福蒼生的女媧補天捏人,救苦救難教化人心的媽祖,還有鍾馗打鬼、灶王爺、人參娃娃、濟公鬥蟋蟀……而這些可是古代人們對大自然的探索與驚奇的遐想,也是人類最原始的思維與哲學,現在就讓我們跟著這些神話故事來一場奇幻之旅吧!全彩注音版 全書收錄72篇神話童話你聽過「書中自有黃金屋,書中自有顏如玉」嗎?但不是真的在書中有藏黃金屋與顏如玉喔!這指的是書中有著寶貴的知識,而這些知識就像黃金屋與顏如玉一樣的珍貴。所以閱讀不僅能開啟生活新視野,更能增加不同的知識領域。現在,你準備好了嗎?一同來享受閱讀的樂趣吧!本書特色:● 全書注音輕鬆讀,提升思想學習力。● 超現實插畫風格,吸引目光專注力。● 淺顯易懂白話文,自主閱讀沒負擔。● 豐富寫作新語彙,奠定寫作好基礎。