Online Catalog > Book
Check-outs :

青蛙為什麼要走路?

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這是一則內容簡單而鼓舞人心的寓言。老池塘淤泥堆積,水面愈來愈淺,直到有一天,池塘完全乾涸了。善於跳躍的青蛙平平不得不出發尋找可以讓他盡情跳躍的新樂園。途中他遇到心靈導師貓頭鷹,貓頭鷹以自身的睿智開導平平,在追求自己的目標前應該先深入探索自己的心靈。我們每個人都曾經是平平;遇到挫折,需要勇於承擔風險,並且在改變發生時面臨種種挑戰。這一趟尋找大池塘之旅過程引人入勝,而且啟發人心。

這是一則內容簡單而鼓舞人心的寓言。老池塘淤泥堆積,水面愈來愈淺,直到有一天,池塘完全乾涸了。善於跳躍的青蛙平平不得不出發尋找可以讓他盡情跳躍的新樂園。途中他遇到心靈導師貓頭鷹,貓頭鷹以自身的睿智開導平平,在追求自己的目標前應該先深入探索自己的心靈。我們每個人都曾經是平平;遇到挫折,需要勇於承擔風險,並且在改變發生時面臨種種挑戰。這一趟尋找大池塘之旅過程引人入勝,而且啟發人心。 史都華.艾利.高德 (Stuart Avery Gold)高德身兼禪學企業家、作者、趨勢觀察家等身分;自己不但是「想像工程師」,更極力倡行勇於發揮奇想的好處。高德曾擔任知名茶葉品牌「茶葉國」(The Republic of Tea)的營運長,咸認是這個從美國加州西部諾瓦托城發跡的企業經營團隊中最勇於創新的精神領袖之一。高德近來擔任企業及社團的諮詢顧問,也針對成功策略撰寫專文並發表演講。他應邀在多所知名學校,及多家「財星五百大企業」授課。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login