Online Catalog > Book
Check-outs :

小阿力的大學校

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《小阿力的大學校(二版)》Billy and the Big New School

小阿力要上學囉!他好興奮,可是又有一點兒擔心
萬一在學校迷了路,萬一交不到新朋友,怎麼辦呢?


開學前一天小阿力又興奮又緊張,連早餐都吃不太下。他想和媽媽待在家,和小鳥朋友說說心事,這樣就不用擔心難綁的鞋帶和大學校了。但是,就像一隻長大的小鳥必須離巢飛向廣大的世界,小阿力還是去上學了,而且他發現,學校是一個很有趣的地方。

很多小朋友在上學的第一天時,或許也會碰到像小阿力一樣的狀況。不過若有適時的鼓勵與擁抱,孩子會和小阿力一樣,發現自己其實可以很勇敢。這本圖畫書描寫細膩、畫風精緻,是第一次上學的小朋友必讀的好書。

*有注音

文/羅倫斯‧安荷特 Laurence Anholt
圖/凱瑟琳‧安荷特 Catherine Anholt

安荷特夫婦是英國著名的童書作家與畫家,先生在倫敦出生,荷蘭長大。兩人是法爾茅斯藝術學院的同學,羅倫斯後來進入皇家藝術學院修得藝術碩士,他有時自寫自畫,也和其他畫家合作。

夫妻倆已經合作出版三十多部作品,並翻譯成多國文字,深受世界各地兒童的喜愛。他們合作的圖畫書,多取材自真實的家庭生活,讀者常可在凱瑟琳的圖畫中看到熟悉的事物,包括《小菲菲和新弟弟》、《家》、《我為什麼快樂?》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login