動物隱藏版 : 動物們的驚人怪癖

《動物隱藏版:動物們的驚人怪癖》

★翻開本書,三分鐘讓你成為動物小達人!

韓大奎在春川教育大學研究所專攻國語教育,為了能簡單有趣的教導科學知識,努力的多方閱讀也嘗試各種實驗。他教課的孩子們幫他取了一個外號叫做「故事老師」。作品有《顛倒77個嘰哩呱啦生活科學故事》《三年級小學生的科學童話》《四年級小學生的科學童話》《教科書內的人體101種》等書。目前在陶唐國小與有著美麗笑容的孩子們相處。

譯者介紹

張瀞午

喜歡把有趣的想法畫出來。目前以mqpm的畫家身分活躍著,作品有《有疑問呢1‧2》《我是水》《微生物的神祕、發酵》《小發明家愛迪生》《黏答答又會蠕動的身體祕密》等。

皮姬

在韓國出生的華僑,高中畢業後回台就讀大學。世新大學平面傳播科技攝影組畢業。有點宅跟時尚扯不上關係的輕歐巴桑。什麼是輕歐巴桑?熟女都有輕熟女了,剛步入歐巴桑應該也可以這樣稱呼吧XD目前為了自己的孩子,努力的學習著如何當媽。

譯者介紹
譯者名