Online Catalog > Book
Check-outs :

靈魂占卜 : 讀懂你的靈魂使命, 與真正重要的事物連結, 擁有幸福體質。

  • Hit:31
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

從「靈魂類型」,解讀你的人生藍圖與生命意義!在〔事業與金錢〕×〔人際關係〕×〔愛情與婚姻〕各方面,提供具體實用的方法,為你的生活創造巨大的改變。✦結合25年資歷,日本人氣占星師作品首度登台!✦系列著作突破17萬冊!☾日本Amazon 4.2顆星,為眾人消除煩惱的神奇指南☽「眼前的諸多煩惱,都瞬間豁然開朗了起來。」「對自己產生懷疑時,本書成了我站在分岔路與做出決定的重要參考。」「適合放在床頭邊閱讀,它提醒了我以前不曾留意過的事物。」☾你這一生應該要做的事,靈魂都知道答案☽靈魂未降生之前,在天堂過著安心又充實的日子,而我們之所以受苦,是因為踏上人生這趟旅程以後,忘卻了那個曾經幸福的自己。透過靈魂占卜,我們只要與「某個東西」連繫,就可能扭轉眼前的未來,想起出生前的自己,以及曾經有過的美好時光。本書根據生日,對應到每個人所屬的類型,這是你在天堂許下的「靈魂承諾」。若能看透自己此世的使命,就可以掌握通往圓滿人生的方法。☾靈魂占卜的方法☽STEP 1 翻開P.22,查找你的靈魂類型。STEP 2 參閱自己的使命&適合的生活方式。比方說,3月20日出生的你,類型屬於「J1內在靈魂結晶」,長期使命為「靠自己發現的真相,自由引領世界」;中期使命為「相信直覺」;能夠幫助你的類型為「J2聚光稜鏡、M2跨越沙漠彩虹」。☾藏在你靈魂裡的祕密☽✦不需要時辰,從「出生日」即可得知影響一生幸福的關鍵。✦深入剖析你的性格、天賦、工作運、財運、愛情及人際相處之道。✦揭開相契合的靈魂夥伴,與阻礙你的心靈亂流。✦讓你擺脫「身心俱疲、無力、找不到自我價值、失去熱情」的狀態。

影下真由子 Kageshita Mayuko日本知名占星術師。大學畢業後在遊戲業界擔任創作者,之後轉行成為占卜師。2008年獨立創業,線上免費講座的學員累計逾10萬名,付費講座的學員則超過4千名,是十分活躍的占卜師及心理治療師,至今諮詢次數已突破1萬5千次。在業界競爭激烈的「大阪南區」從事占卜工作。第一家店開業之後,於短短三年內擴大到三家(截至2022年已擴展至四家)。除了預測未來,還能找出一個人與生俱來的潛力,為其改變現狀,開拓未來,因而深受好評,更有不少客戶是創業人士。著作《忌日占卜》,在2020年成為總銷量達10萬冊的暢銷書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login