Online Catalog > Book
Check-outs :

誰來玩躲貓貓?

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

金鼎獎、三屆豐子愷兒童圖畫書獎、書展大獎得主,波隆那入選插畫家湯姆牛 最新幼兒創意繪本《誰來玩躲貓貓?》★找一找.玩一玩.數一數,讓孩子快樂邊玩邊學,手眼並用認識數字123★幾何造型創作,在趣味遊戲中加入簡單的色彩、形狀、數字、認知與生態★超特別十字繡手法,是繪本也是玩具更是美麗作品,享受滿滿的閱讀樂趣!找一找.玩一玩.數一數星期一,太陽來玩躲貓貓;星期二,兩隻章魚來玩躲貓貓;星期三,三隻小雞也來玩躲貓貓……到了星期日,這次換誰來玩躲貓貓呢?繪本作家湯姆牛以一貫鮮明的幾何造型和圖像風格,創作了這本充滿童趣與創意的幼兒繪本,在趣味遊戲中加入簡單的色彩、形狀、數字、認知與生態,帶孩子在畫面中做相似與相異的觀察比較。技法上,這次他嘗試用電腦數位結合十字繡的半針繡手法呈現,希望能在簡約中加入溫暖的手感,並提供給幼兒不一樣的視覺美感經驗。

湯姆牛1966 年生於臺北,過著秩序井然的簡單生活,並對單純的形體構成特別感興趣。主要作品有《像不像沒關係》、《下雨了!》、《最可怕的一天》、《我願意!》、《林桃奶奶的桃子樹》、《藝術家阿德》、《青蛙大俠江河湖》、《青蛙阿啾的叫聲》、《跳吧!青蛙小畢》、《畫家馬一邊》等。曾獲OPENBOOK好書獎年度童書、台北國際書展「書展大獎」、德國國際兒童青少年圖書館白烏鴉獎、金鼎獎最佳插畫獎、豐子愷兒童圖畫書獎、「好書大家讀」年度最佳少年兒童讀物獎、信誼幼兒文學獎等,並曾入選義大利波隆那插畫展。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login