Online Catalog > Book
Check-outs :

你還好嗎?

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

寄居蟹害怕面對他人受傷害而躲起來;貓咪不能忍受任何混亂;蟾蜍動不動就發火……他們很困惑:這樣可以嗎?每個人都有自己的個性與情緒,一則學習接納自己與包容他人人的放鬆故事。

本書特色
  
  書中簡潔卻富有節奏感的文字,與其說是故事,更像是幾個動物角色輪番上台演出內心戲的小劇場;此書的圖像非常新穎,純白的背景,襯托著以幾何造型或複合媒材拼貼的幾個動物角色,呈現現代感十足的簡約風;翻閱此書,很像走進美術館中欣賞當代藝術作品。

作、繪者簡介

金成姬

  畢業於弘益大學,主修視覺設計。 目前從事新聞通訊與雜誌、廣告、童書等工作。 作品有《尋找蒂蒂》、《世界上最棒的音樂會》、《假日記》、《畢卡索的水果店》、《世界上飄揚的國旗》、《明天是一顆星》、《噓!30天內我會成為賈伯斯》、《冒牌醫生的4D智慧手機》,並於2015年以《世界上最大的蛋糕》獲頒波隆那拉加茲獎。《你還好嗎?》是她的第一本繪本。

譯者簡介

吳其鴻(海狗房東)

  曾在兒童產業中主持教學研發、親子美育部門,現為繪本譯者、故事作者、說故事培訓人。著有《繪本教養地圖:孩子需要的繪本180選》與繪本《花地藏》等書,選書評介多收錄於「海狗房東繪本海選」專頁。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login