Online Catalog > Book
Check-outs :

小狐狸與熊寶 1 : 我真的很想贏

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

輸贏真的那麼重要嗎? 如果能讓好朋友開心,你會選擇什麼? 誰才是最後的贏家?是小狐狸還是熊寶? 或許,你會發現當個好朋友更重要!也更開心! 窩心的小狐狸+憨憨的熊寶=一對可愛的好搭檔 洋溢溫暖、幽默與愛 讀完讓人內心暖暖的友誼故事 小狐狸和熊寶是好朋友,他們最喜歡一起玩捉迷藏了。雖然熊寶總覺得自己很會躲,但他其實不太會,不是躲在沒什麼葉子的樹上,就是很明顯露出頭......所以小狐狸每一次都贏!熊寶很不甘心,怪罪是因為時間太短,沒辦法躲好,他真的真的很想嬴,就算只有一次也好。於是,小狐狸決定給熊寶一次機會,這次他數到100!熊寶翻山越嶺,甚至渡過一條河,躲進一個隱密的山洞,卻還是不小心留下了線索…… 想知道,小狐狸最後會怎麼做嗎?他會選擇「贏」,還是會選擇讓熊寶開心呢?這個關於朋友之間互動的趣味故事,保證會讓孩子們咯咯大笑! 暢銷繪本《神奇行李箱》作者克里斯.內勒–巴列斯特羅斯,最新幽默友誼繪本,他以一貫簡潔的構圖、流暢的線條,加上單純的背景,讓焦點集中兩位主角身上。全書五色印刷,特別用螢光粉紅油墨強調突顯熊寶的圍巾,讓畫面更活潑鮮明。

克里斯.內勒–巴列斯特羅斯 Chris Naylor-Ballesteros 英國圖畫書作家與插畫家,出生於約克郡的布拉福市,布拉福藝術學院畢業。2000年,他移居法國,曾擔任英文老師和報紙平面設計師。在孩子小時候,他經常讀圖畫書給他們聽,因而發現自己比孩子更愛圖畫書(真的被圖畫書蟲咬了)。於是,他開始創作圖畫書,出版的《神奇行李箱》一書,不僅榮獲多項大獎,也廣受好評。他喜歡聽音樂、在鄉間散步、跑步和騎自行車,目前與家人住在利摩日附近。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login