Online Catalog > Book
Check-outs :

滾啊滾 睡覺覺

  • Hit:8
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

榮獲MOE繪本書店大奬 爸爸媽媽奬!

NPO嬰兒睡眠研究室 清水悦子 誠摯推薦 助眠良方!
  

  「作者以海砂作畫,呈現出溫暖而柔軟的助眠繪本!
  詮釋睡覺的體態,傳達入睡的溫暖。讓不肯好好睡覺的孩子,安心的進入夢鄉。」
  ──NPO 嬰兒睡眠研究室代表理事、茨城基督教大學兒童教育學系助理教授 清水悦子
 
  大象要睡了 趴下來 碰!
  大熊要睡了 躺下來 咕隆!
  天鵝要睡了 捲起來 咻!
  小松鼠要睡了 滾啊 滾啊 滾... ...
 
  全書以黑底表示晚上,用冷暖色系交替,幫助父母陪伴小小孩入睡。以輕鬆柔和的色調,帶著可愛動物的陪伴,同孩子進入夢鄉。用緩慢的步調閱讀,伴隨著書中的擬聲詞,一點點的讓孩子走入夢中,安穩入眠。
 

本書特色
 
  ★最適合助眠!使寶寶情緒穩定、安心入睡的繪本!
  ★可愛的動物娃娃陪伴在身邊,勾起寶寶的興趣,讓父母輕鬆帶寶寶閱讀!
  ★書中有許多擬聲詞,適合父母帶著寶寶,以輕快、柔和的聲音閱讀,引導睡意。
  ★冷暖色系併用,以海砂作畫,為溫暖色調更添暖意,給寶寶最安心的視覺感受。  

讀者推薦
 
  ●「作者用海砂描繪可愛的動物以各種不同的方式入睡,讓人不經意的想要模仿,不自覺的想睡。最後幾頁「大家睡覺覺 晚安」的結尾,戴上末頁「啪!」的熄燈聲音,感覺真的很棒!我兩歲的女兒很喜歡動物,這本《滾啊滾 睡覺覺》是她最喜歡的書。」──Ehonavi媽媽讀者あがめ
 
  ●「睡覺覺……所有的動物和嬰兒都睡著了。各種不同的睡姿和黑色的背景,讓正在看書的我們,也充滿睏意。動物和嬰兒可愛的臉龐,讓每個看書的人,都想睡覺。對我來說,再怎麼疲憊,孩子的睡臉就是我一天中最棒的收穫。這是一本充滿歡樂的助眠好書。」──Ehonavi媽媽讀者ピーホー
  *適讀年齡:國小低年級與學齡前學童   *有注音

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login