Online Catalog > Book
Check-outs :

冬日中的木精靈

  • Hit:14
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

藝術品般的工藝水準,體驗閱讀的極致感受 法國紙藝大師菲利普UG(Philippe UG)作品首度中文化

  喂——小杉,我們去看看山頂上的雪融化了沒!」在冬天快結束的時候,森林裡有一群活潑無比的精靈,正要開始忙著慶祝春天到來呢!你找到他們了嗎?
   
  一本歡欣鼓舞、希望盎然的立體故事書,令親子們愛不釋手!翻開來,每一頁怦然躍出展開的畫面,清澈自然的用色,和富含活力朝氣的木精靈們,讓讀者感受雪地裡的森林再次甦醒的鮮明意象:挺然而立的針葉樹、木匠刨下如片片雪花的捲木屑、一根根砍伐排列整齊的圓木樁,隨冰層解凍又開始潺潺流動的河水,吟唱出歡迎春天將到的詩歌……來認識五個可愛的木精靈,一起做好朋友吧!當然,你也可以觀察看看,精靈們有什麼特色、哪裡長得不一樣呢?

本書特色

  不只是立體書,更是由文字和構圖組成,一首三維空間的詩

  細緻、做工精細的紙雕、搭配鮮豔飽和的色彩,這是法國備受注目和喜愛、具指標性地位的絹印和紙藝大師:菲利普UG(Philippe UG)為孩子所設計、創作的驚喜。讓純真的孩子們在閱讀可愛的故事中,不僅受到視覺和美感的陶冶,亦能感受文字如同輕快歌曲般的趣味與節奏!

好評推薦

  「菲利普UG的作品讓各年齡層的讀者們都能自在潛游其中,畫面的各個不同角度,就像一首美麗的詩。」——法國.國家圖書館《兒童圖書雜誌》

  *適讀年齡:4歲以上
  *注音:無注音

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login