Online Catalog > Book
Check-outs :

建築大師也讚嘆!Minecraft五花八門超OP機關大百科

  • Hit:134
  • Rating:3
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(15)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(3)

★自動裝填發射大砲的氣球飛船、指針會動的時鐘塔、海量陷阱的忍者屋等眾多OP機關完全傳授!★以立體圖、平面切圖清楚表達方塊的擺放位置,最容易瞭解!★本書系獲得學術、教育界人士推薦,特此感謝:中華民國空間設計學會榮譽理事長 盧圓華先生台南崇學國小 張琬翔老師花蓮西林國小 李政蒲老師台中亞洲大學 陳勇國老師◎做機關能學會什麼一個有效的機關,從觸發、傳遞、判斷、迴圈、到作用的一整個流程,其實就是跟程式設計的基本邏輯概念相同。在Minecraft中做機關,可以使讀者在玩遊戲的同時,接觸到往後越來越重要的程式設計邏輯,同時藉由遊戲觸發讀者心中對程式的好奇,幫助他們在面對數位程式領域時,有更快更佳的適應與理解。◎機關數量最多本書運用Minecraft裡面的紅石線路、指令、指令方塊的基本要素,製作出各種五花八門的大小機關,讀者將學會時針會動的時鐘塔、有各種機關的忍者屋,以及自動放出空中煙火等神奇機關的做法,每一個機關的設計都是前所未見,能讓老手都感覺到驚奇!

カゲキヨ、あち、うめJam、ハヤシ 日本Minecraft實況界當紅機關設計達人 王育貞遊戲攻略撰稿資歷超過10年,為資深攻略作家,亦為3C日文書籍譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login