Online Catalog > Book
Check-outs :

我的幸福婚約一

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★今年春天最讓人小鹿亂撞、心頭溫暖的和風灰姑娘物語。 ★日本系列累銷突破250萬冊(包含電子書、漫畫銷量),2021年夏天也即將改編成朗讀劇,在日掀起一波幸福狂潮! ★某個時代的日本,將「妖魔鬼怪」稱為「異形」,而看得見這些異形的人則被稱為擁有「見鬼之才」,是種非常珍貴的能力。出生自異能者名門的齋森美世,卻沒有「見鬼之才」,而與她締結婚約的,是當今最強的異能者久堂清霞,這段婚姻的結局,真的會幸福嗎? 這是描述一名少女逐漸得到愛情和幸福的故事── 出生名門望族的齋森美世, 因生母過世得早,自幼便在繼母與繼妹的欺凌下長大。 在家人要求下,她嫁給傳聞中極為冷酷無情的年輕軍人,久堂清霞── 據說讓眾多未婚妻選不到三天就逃走、惡名昭彰的男人。 懷抱可能被抽刀砍殺的覺悟踏進久堂家大門後, 出現在美世眼前的,是一名髮色、膚色和眼珠的顏色都很淺的美男子。 初次見面就遭到冷言冷語對待的美世, 在無法回娘家的情況下,每天努力下廚準備飯菜, 希望能逐漸打開清霞的心房…… ©Akumi Agitogi 2020

顎木あくみ 居住於長野縣。 以《我的幸福婚約 一》一書出道。 我很喜歡麵類。最近老是在吃蕎麥麵。 譯者 許婷婷 為五斗米爆肝的小譯者。夢想是過著半農半X的生活。譯有《騙王》、《謀王》、《黃金之王 白銀之王》、《Elysion 雙樂園的迴旋曲》上、下、《死亡拼圖》等作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login