Online Catalog > Book
Check-outs :

熱血!水男孩 1 : 奮泳向前!無懼的狗爬式泳者

  • Hit:15
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這一次,你準備好突破極限了嗎?揮灑熱情!追求夢想!自我實現!克服難關!澎湃的心不斷沸騰,充滿爆發力、鼓舞人心、成長茁壯的運動小說游泳社社員大出走,即將面臨廢社危機!一切希望只能寄託在唯一願意入社的新社員身上,而他……竟是一個只會狗爬式的游泳新手!犬井京平,就讀中學一年級的熱血男孩,無論棒球、足球、籃球,還是田徑,只要你說得出來的運動,他無一不擅長,可說是個運動好手。他所就讀的海皇中學,最為人津津樂道的就是戰果豐碩的各類體育社團,京平很有自信,無論加入哪個社團都難不倒他,因為他最拿手的就是運動了。然而,小學游泳比賽揮之不去的夢靨、池岸邊眾人嘲笑的記憶,還有可笑的綽號「狗爬式犬井」……讓號稱運動全能的他,唯獨對「游泳」避而遠之。就在他覺得這輩子再也不會下水游泳時,一場意外的邂逅讓他的中學生活產生變化,更讓他重燃對游泳的熱情,下定決心不再逃避。是什麼樣的契機改變了他?是最愛的媽媽、仰慕的對象,還是身邊的夥伴?面對衝突和抉擇,正視不安與懷疑,肩負一定要贏的渴望、絕對不能輸的使命,不畏他人眼光、擊敗過去自我、重燃心中火焰,關鍵就在海皇中學vs.水神學園的團體混合式接力賽!★「熱血!水男孩」系列(共兩冊):‧熱血!水男孩1:奮泳向前!無懼的狗爬式泳者‧熱血!水男孩2:泳者無畏!游向無邊際的海域

山村獎出生於日本東京,小時候的夢想是成為一個漫畫家。中學一年級時,「哈利波特」風潮席捲全球,於是誤以為「成為小說家會很賺錢」而開始認真寫小說,並投稿各類文學比賽,之後在第八屆「集英社未來文庫大賞」中嶄露頭角。最喜歡的漫畫作品為《哆啦A夢》和《奇天烈大百科》,也喜歡諺語、中國成語故事、單口相聲和方言故事。這些書都有插圖,可以像在看漫畫一樣輕鬆讀完,而當時記住的知識也在潛移默化中對於寫小說產生莫大的助益。期許未來自己的作品能夠翻拍成動畫,也想嘗試撰寫「妖怪」為主角的故事。  「比起自己下水游泳,我更喜歡觀看別人游泳。我會在電視機前為國際泳賽和奧運賽事加油。」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login