Online Catalog > Book
Check-outs :

格魯特的玩雪日!= : Snow Day for Groot!

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★漫威系列繪本:即使平凡如你我,也能拯救世界★

  每一名漫威英雄,都不是完美的人。在光鮮亮麗的外表下,他們大都平凡無奇,懷抱著各種煩惱:有人在學校是個不受歡迎的怪咖、有人飽受噩夢侵擾、有人身體有缺陷、有人滿心被復仇填滿卻被友情拯救……他們都有缺點,卻能克服內心或身體的困境,發揮自己的能力,從幫助弱小做起,成為拯救世界的英雄。

  你,也可以。

  經歷一場又一場與英雄們合作無間的拯救世界之戰,
  小小的格魯特也需要休息,而在寒冷的冬天裡……
  當然要去玩雪囉!

  【繪本故事大綱】
  小樹人格魯特,常常忙著和星際異攻隊的夥伴一起拯救世界。
  英雄,也需要休息。
  下雪的地球,就是最好的遊樂場!
  格魯特打包好各種出遊裝備(包含零食!),準備跟著導遊哥哥蜘蛛人,一起去紐約堆雪人囉!
  到中央公園滑雪橇、在洛克菲勒中心看聖誕樹......紐約的冬季限定活動,多到數不清!

  【卡司介紹】
  -主要角色-
  ★格魯特
  樹人,可以用枝條做任何事情,包括保護朋友或耍脾氣。經典名言為「我是格魯特」。
  ★星際異攻隊
  以彼得‧奎爾為首,和薩諾斯的養女葛摩菈、火箭浣熊、樹人格魯特、德克斯、螳螂女組成的隊伍。
  ★蜘蛛人
  彼得‧帕克,大家的好鄰居,被蜘蛛咬到後成為蜘蛛人,喜歡盪來盪去幫助人民。
  黑科技。這次扮演格魯特的導遊哥哥。

  -客串角色-
  ★驚奇四超人
  驚奇先生、隱形女、石頭人、霹靂火,地球的超級英雄守護者。
  ★異人族
  因暴露在泰瑞根迷霧之中而擁有超能力的人類部族,寵物是名為「破傷風」的狗。
  ★月光女孩與魔鬼恐龍
  因差點被燒死,這隻類似地球暴龍的生物表皮化為明亮的紅色,與天才「月光女孩」一起回到過去,拯救了自己的夥伴。
  ★初代復仇者聯盟
  由鋼鐵人、雷神索爾、美國隊長、綠巨人浩克、鷹眼與黑寡婦組成。

  【誰適合閱讀這本書】
  ★希望讓孩子明白朋友意義的父母
  ★想和孩子解釋什麼是冬天的你
  ★即將帶孩子出門遊玩的你
  ★想和超級英雄一起丟雪球的你
  ★想看漫威各種英雄大集合的你

本書特色

  漫威系列繪本新書!小朋友最喜歡的,就是和親人朋友們一起出遊了。跟著小樹人格魯特,從打包心愛的出遊配備和玩具開始,學習如何為出遊做準備;遊玩的過程歡笑不斷,不僅遇到新朋友,更會遇到老朋友被冷落的情境,讓孩子思考朋友的意義。旅程結束後,留下的回憶與照片是最珍貴的事物。

  ※適讀年齡:2-5歲親子共讀,6歲以上可自行閱讀。
  ※附注音。

作者簡介

布蘭登‧迪南Brendan Deneen

  身兼童書作家、青少年小說作家及電影監製。是兩個小女孩的父親,會和女兒一起堆雪人、一邊享受熱呼呼的可可。

譯者簡介

朱崇旻

  曾在美國居住九年,畢業於臺灣大學生化科技系,是以小說為食的謎樣生物,時時尋覓下一本好書。喜歡翻譯時推敲琢磨的過程,並認為無論是什麼題材的書,譯者都應該忠實傳達作者的立場。興趣包含寫小說、武術、室內布置和冬眠。欲聯絡請洽:joycechuminmin@gmail.com

繪者簡介

卡爾‧艾特金森Cale Atkinson

  繪本作家。沒有幫忙復仇者聯盟保衛地球、也沒有和格魯特及火箭冒險時,他會和家人待在加拿大的基洛納城。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login