Online Catalog > Book
Check-outs :

樂高小小世界 : 50片積木就OK : 大小朋友的樂高創意造型DIY

  • Hit:141
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

1、 1、2、3照著做,立體圖解一看就懂,輕鬆組出可愛成品。2、 不做龐大場景,只用50個積木就能組出作品,玩起來沒壓力。3、 以動漫卡通人物為作品,大家既喜歡又熟悉,對小朋友更有吸引力。4、 送給小朋友的最佳學習禮物,大人積木創意發想來源,簡單好玩又有成就感。5、 內容編排步驟清楚詳盡,版面生動活潑,一看就上手。 作者理念:「因為我想要堆砌。我想要堆砌家長與小朋友共同玩樂的記憶。我想要堆砌一小段階梯給喜愛樂高創作,卻又不知如何開始的同好。孩子會長大,或許有一天將不再玩樂高,但他們一定對家長曾用過積木拼砌出來的人物演出故事,還有一起收集零件而傷腦筋有很深刻的印象。說穿了,樂高積木只是一個創作媒介,就像是蠟筆或是黏土,只是它正好在我記憶中佔了比較多的比例,也就讓我選擇重拾積木並持續堆砌下去了。」

1、 1、2、3照著做,立體圖解一看就懂,輕鬆組出可愛成品。2、 不做龐大場景,只用50個積木就能組出作品,玩起來沒壓力。3、 以動漫卡通人物為作品,大家既喜歡又熟悉,對小朋友更有吸引力。4、 送給小朋友的最佳學習禮物,大人積木創意發想來源,簡單好玩又有成就感。5、 內容編排步驟清楚詳盡,版面生動活潑,一看就上手。 作者理念:「因為我想要堆砌。我想要堆砌家長與小朋友共同玩樂的記憶。我想要堆砌一小段階梯給喜愛樂高創作,卻又不知如何開始的同好。孩子會長大,或許有一天將不再玩樂高,但他們一定對家長曾用過積木拼砌出來的人物演出故事,還有一起收集零件而傷腦筋有很深刻的印象。說穿了,樂高積木只是一個創作媒介,就像是蠟筆或是黏土,只是它正好在我記憶中佔了比較多的比例,也就讓我選擇重拾積木並持續堆砌下去了。」 玩樂天堂pockyland 樂高積木論壇 講師及創作設計師《積木世界》雜誌(Brick Journal 國際中文版 [積木世界]) 專欄作家 第一單元:積木簡單介紹其拆解小技巧第二單元:作品(動漫人物、建築、交通工具、小動物、…等類別,超過50種創作)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login