Online Catalog > Book
Check-outs :

原子小金剛新裝版 3= : Astro Boy

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

2003年,地球的科技已臻至顛峰,不僅機器人隨處可見,連機器人專屬的法律都制定了。只不過其外表仍可輕易地就看出來。這時,一件事改變了人類對機器人的認知,那就是小金剛的誕生。

  究其原,是因為一件意外事故致使一名小孩身亡,他的父親天馬博士由於悲傷過度,想出了令孩子活過來的法子──即照他兒子的樣子製作一個機器人,一個科學的最高藝術品。

  小金剛的製造成功著實讓天馬博士喜悅不已,待小金剛猶如自己的兒子般寵愛著,然而時間一久,他卻開始嫌隙起小金剛來了……

本書特色

2003年,ATOM誕生!!
手塚治虫筆下不朽的機械人名作!愛與感動仍將延續……

作者簡介

手塚治虫

  1928年(昭和3年)11月3日出生於大阪府豐中市,在兵庫縣寶塚市長大。大阪大學醫學專門部畢業。醫學博士。1946年(昭和21年)以《小馬的日記本》正式出道為漫畫家。1947年(昭和22年)以《新寶島》引起廣大的迴響,之後在漫畫與動畫領域留下無數重大成果。曾獲得小學館漫畫獎、講談社漫畫獎、文藝春秋漫畫獎、日本漫畫家協會特別獎、每日電影比賽大藤信郎獎等諸多獎項。代表作有《原子小金剛》、《火之鳥》、《森林大帝》、《寶馬王子》、《怪醫黑傑克》、《佛陀》、《向陽之樹》、《三個阿道夫》等多部作品。1989年(平成元年)2月9日歿(享年60歲)。1994年(平成6年),寶塚市開設〝手塚治虫記念館〞。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login