Online Catalog > Book
Check-outs :

有誰可以幫我抓背嗎?

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《壞種子》紐約時報暢銷作家喬里約翰
  《麗池的異想世界》幽默藝術家麗池克萊姆
  兩大超人氣作者 爆笑魅力再升級

  超紓壓的可愛動物大集合,全為了解決大象的煩惱……
  在哈哈大笑之中,了解「幫忙」的意義。

   大象的背好癢,但是自己卻抓不到,有誰可以幫忙他抓背嗎?

   烏龜不想幫忙;鱷魚很樂意,可是看起來不懷好意……蝸牛把大象弄得渾身黏黏的,而河馬太莽撞。樹懶要幫忙,卻被嫌動作慢。蛇沒有手,但願意用利牙……接著還有兔子和狐獴想幫忙,卻沒有一個人成功幫大象抓癢。

  大象終於受不了,大喊:「難道就沒有人可以來幫我嗎?」這時候刺蝟出現了!他會成為大象的救星嗎?刺蝟的命運會如何呢?

本書特色

  ★美國各大書評與讀者,好評歡樂推薦,每個家庭、教室和圖書館,都要擁有的大笑製造機!
  ★紐約時報暢銷作者喬里約翰,以幽默的抓癢主題,讓孩子在大笑之際,思考幫忙的意義。
  ★爆笑魅力席捲全球的麗池克萊姆,讓每個出場的動物都充滿獨特個性,超紓壓的可愛動物令大人小孩愛不釋手!

 媒體推薦

  豐富生動的內文和插圖,將大象的沮喪表露無遺……孩子一定可以對大象的困境感同身受。——《書單雜誌》
  這是一個非常有趣、適合大聲朗讀的故事,任何班級或圖書館都該擁有!——《學校圖書館雜誌》

 讀者推薦

  這本書就像一個很棒的動畫電影,讓父母也覺得樂趣十足!我很喜歡喬里約翰的書,這一本也毫不例外。把故事唸出來真的很好玩──有很多有趣的動物,還有一隻一直希望可以得到緩解的大象。插畫很簡單、可愛,呈現得恰到好處,創造出許多閱讀中的樂趣,讓人去想像不同動物的個性,真的讓我笑得好開心。——美國亞馬遜讀者Bergie 五顆星推薦
 
  這本書讓讀者可以討論很多事情:為什麼有些人可以幫忙?但是有些人不行?我們覺得很沮喪(很癢)的時候要怎麼辦?還有最後解決問題開心的感覺(但是意外的又出現新的問題)。喬里約翰用他獨特、深受孩子喜愛的幽默感,帶我們踏上這隻身體很癢的大象的旅程,也給了每個不同角色特有的聲音,而且故事的插圖也非常迷人。——美國亞馬遜讀者R.Nye 五顆星推薦

  *有注音

作者簡介

喬里約翰(Jory John)

  喬里約翰是美國紐約時報暢銷書作家,兩次獲得懷特朗讀繪本獎銀獎,並曾入圍英國格林威大獎。他的作品有《可以說晚安了嗎?》、《我的朋友都死了》、《好煩好煩的小企鵝》、《我本來就很愛你啊!》……等等。與皮特奧瓦德合作的《壞種子》是他在格林出版的第一本作品,深受廣大讀者喜愛,他目前定居在奧瑞岡,在那裡工作和生活。他的個人網站是www.joryjohn.com。

繪者簡介

麗池克萊姆(Liz Climo)

  麗池克萊姆就讀於聖荷西州立大學藝術相關科系,畢業後,她得到知名卡通《辛普森家庭》的動畫設計師工作,盡情發揮她的長才。工作上,她已經能將那些動畫角色畫得很棒,但是面對私下自己的創作,她總擔心會被同事取笑為不成熟的卡通插圖。受到先生不斷的鼓勵,她終於鼓起勇氣,開始嘗試將這些有趣的插畫上傳到社交網站「推特」 (Twitter),分享給大家,並以自己的創作為傲。她獨特、幽默的創作方式廣受大家歡迎,網站每月都破25萬瀏覽人次。2014年,她將這些插畫集結成冊,出版《麗池的異想世界》,一年內,已經在美、法、德、韓、台等多國熱賣。

  目前麗池在台灣出版的作品有爆笑、紓壓的圖文創作《麗池的異想世界》、《麗池的異想世界 龍蝦治百瞎》,深受台灣大大小小讀者的喜愛。以小恐龍大力和爸爸為主角的繪本《爸爸,我自己做到了!》、《世界上最棒的聖誕樹!》則透過故事將充滿愛與溫暖的訊息帶給孩子。麗池的作品以幽默可愛的動物角色為特色,本本暢銷、風靡大小讀者。她的個人網站是www.thelittleworldofliz.com。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login