Online Catalog > Book
Check-outs :

白雪禮服的魔力

  • Hit:23
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★★歡迎光臨什麼都行魔女商店!★★只要打開《什麼都行魔女商店》的大門,就能看到手藝高超的裁縫魔女小絲,如何修改出一套套令人驚喜的夢幻衣裳!系列書籍 榮獲行政院新聞局中小學生優良讀物、新北市中小學優良圖書、好書大家讀肯定推薦記者魔女茱魯諾因為不懂時尚,即將被開除……把『棘手』變成『熱愛』一句回憶收藏盒裡的咒語,竟化解了她的大危機!!…………………………………………………………《魔女文化》是小絲愛看的雜誌,其中又以「請教傳奇裁縫魔女」這單元最受小絲喜愛。新一期的「請教傳奇裁縫魔女」單元,專訪到廣受好評的刺繡魔女娜黛爾。但專訪報導內容,卻盡是一些負面的話語,和莫名其妙的感想……●人物介紹  魔女 小絲   種族:最與眾不同的魔女  個性:外表酷酷的,心卻很軟  拿手絕活:修改禮服,賦予舊禮服新生命  弱點:不愛(敢?)騎掃帚  名言:不靠魔法,自己動手做,這才是最高級的魔法  魔女的人類好友 奈奈   種族:最富同情心的人類女孩  個性:外表甜美,內心溫柔善良  拿手絕活:學習力超強  弱點:沒有主張,容易猶豫不決  願望:可以幫助所有需要幫助的人  僕貓 可冬  種族:魔法僕貓  個性:體貼、善解人意  弱點:因自己不是全黑的貓而缺乏自信  拿手絕活:廚藝一級棒  願望:成為魔女最得力的助手

安晝安子生於日本群馬縣,東海大學文學部日文系畢業。曾於富士電視台卡通「蜜豆公主」等擔任美術設計。現在從事玩具設計。主要作品有「愛抱抱的小孩在哪裡?」、「魔女的魔法屋」、「小島的森林」系列、「什麼都行魔女商店」、「露露和菈菈」系列。蕘合出生於高雄市,東吳大學日文系畢業。曾從事出版編輯事業,譯有《討厭魔法的小魔女》、《魔法餅乾的祕密》、《魔法寶石果凍》、《雲朵棉花糖的魔力》、《露露菈菈的魔法巧克力》等暢銷童書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login