Online Catalog > Book
Check-outs :

小絲的寵物龍

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

什麼都行魔女商店第4集來囉 ~ 讓你邊看故事邊畫畫,創造讀一無二的故事讀本。榮獲日本小學指定課外讀物蟬聯誠品、PageOne書店童書暢銷榜第1名日本狂銷320,000冊「喂,趕快給我停下來!」平常總是悠哉悠哉的魔女小絲,怎麼會突然那麼生氣呢?「發生了什麼事?」奈奈一打開禮服修改分店的紅色大門,就看到小絲火冒三丈的樣子……到底「什麼都行魔女商店」第4集發生了什麼事呢?

什麼都行魔女商店第4集來囉 ~ 讓你邊看故事邊畫畫,創造讀一無二的故事讀本。榮獲日本小學指定課外讀物蟬聯誠品、PageOne書店童書暢銷榜第1名日本狂銷320,000冊「喂,趕快給我停下來!」平常總是悠哉悠哉的魔女小絲,怎麼會突然那麼生氣呢?「發生了什麼事?」奈奈一打開禮服修改分店的紅色大門,就看到小絲火冒三丈的樣子……到底「什麼都行魔女商店」第4集發生了什麼事呢? 作/繪者簡介
安晝安子
  生於日本群馬縣,東海大學文學部日文系畢業。曾於富士電視台卡通「蜜豆公主」等擔任美術設計。現在從事玩具設計。主要作品有「愛抱抱的小孩在哪裡?」(愛麗斯館)、「魔女的魔法屋」(白楊社)、「小島的森林」系列(久方兒童)、「什麼都行魔女商店」系列(岩崎書店)。
譯者簡介
王曉丹
  兒童文學碩士。曾從事過教師和編輯工作,主要譯作有(西頓動物小說全集),(椋鳩十的野豬精),日本白楊社的(世界兒童文學名著選),目前從事文學創作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login