Online Catalog > Book
Check-outs :

殺戒 2 : 雷雲

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《分解人》作者尼爾.舒斯特曼再創顛峰之作
  網路書評紛紛警告:無法忍耐等待續集的痛苦,請勿閱讀此書!

  人類從錯誤中學習,
  我卻不能。
  我不會犯錯。

  永生時代,雷雲治理生命的世界,而刈鐮掌管死亡。

  雷雲是完美世界的完美統治者,卻無權管轄刈鐮。當刈鐮組織墮落,它只能眼睜睜看著各種壞事發生。不過,在它的計算中,有兩個人有最大的機率能改變刈鐮組織:

  洛文離網已經一年,這段期間他變成都市傳奇,扮演以烈火消滅腐敗刈鐮的正義使者,他的事蹟在美洲各地流傳。他成了刈鐮組織的公敵,時時要擔心自己的人身安全,也承受著自我懷疑的內心煎熬──他這麼做是對的嗎?這麼做真能挽救刈鐮組織?

  成為刈鐮安娜塔西亞的席翠拉本著悲憫胸懷執行摭取任務,公然挑戰「革新派」的理念。然而,當她的生命受到威脅,她的方法受到質疑,事實證明不是所有人都能接受改變。企圖暗殺她的人隱於幕後,敵暗我明,即便席翠拉使計誘捕敵人,是否來得及阻止更大的災難發生?

  宿敵與新仇匯聚合力,刈鐮組織日益沉淪,洛文與席翠拉覺得希望越來越渺茫。雷雲會插手嗎?

  或者它會靜靜看著這個完美世界分崩離析?

得獎紀錄

  ●美國邦諾書店2018最佳青少年書籍
  ●BuzzFeed網站2018最佳青少年書籍
  ●Brightly網站2018最佳青少年科幻與奇幻小說 
  ●《紐約時報》排行榜暢銷書
  ●Amazon青少年小說驚悚懸疑類No. 1暢銷書
  ●Amazon青少年小說死亡議題類No. 1暢銷書

好評推薦

  五大書評媒體特別推薦
  這部續集更深入鑽探舒斯特曼創造的複雜世界和複雜人物,透過緩緩展開的情節和急轉直下的行動,呈現了政治操弄、致命陰謀和即將降臨的災難……黑色幽默與死人很多的事件結合在一起,寫法奇巧,讀來暢快,請好好享用。──《科克斯書評》星號書評

  舒斯特曼將涉及道德、責任、忠誠與權力的問題迷眩地交織在一起,堆疊到勢不可當的強力結尾,把人物和更大的世界推入駭人的新境界。很難猜測下一集會是什麼情況。──《出版人週刊》星號書評

  舒斯特曼創造出的不遠未來的烏托邦原已十分壯觀,現在他又更加以擴展,同時靈巧地捕捉我們這個騷亂時代的脈動。眼光極為澄澈,銳筆毫不留情。──《書單》星號書評

  舒特斯曼在這續集再一次施展他的魔法……甚至比第一集更出色。──《學校圖書館學報》星號書評

  緊張氣氛快速升高,情節發展速度令人屏息。──Shelf Awareness網站星號書評

作者簡介

尼爾.舒斯特曼 Neal Shusterman

  《紐約時報》暢銷作家,有三十多本寫給兒童、青少年或成年人的得獎作品,包括《分解人》四部曲,Skinjacker三部曲,Downsiders與獲頒美國國家書卷獎的Challenger Deep。他也為電影與電視節目撰寫劇本。尼爾育有四名子女,目前定居加州。

  官網:storyman.com
  臉書:NealShusterman

譯者簡介

陳錦慧

  自由譯者。近期譯作:《幽靈帝國拜占庭》、《神探柯南.道爾》、《殺戒1:刈鐮》。
  聯絡信箱:c.jinhui@hotmail.com。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login