Online Catalog > Book
Check-outs :

蘿拉老師教你畫禪繞 .入門篇 : 24種底線練習、基本圖樣與進階畫法一起輕鬆學會

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★專門為讀者量身打造,克服不敢下筆的畏懼

  ★特別研發24種「底線練習」,包含「格子底線」「交叉底線」與「行列底線」等獨家教學法   ★另外涵蓋「一圖多變」、「二圖合一」、「三圖結合」等進階獨家學習法,清楚詳盡

  ★附錄包含如何將創作投稿、工具,以及材料等讀者常常提出的問題  

  累積超過100場、上千人次教學經驗台灣首位禪繞認證教師、也是最知名的禪繞畫老師──蘿拉老師特別針對讀者量身打造學習課程。  

  蘿拉老師在本書中將用最簡單的方式,帶領讀者真正學會禪繞畫,不但奠定好基礎,而且循序漸進,自然而然進入禪繞畫的創作天地。禪繞畫是近年在世界各國最盛行的畫畫方式,不僅喜愛畫畫的人容易上手,即使自認為沒有畫圖細胞的人,也會驚訝畫出來的成果。除了有結構性,容易學習之外,因為重複畫,可以安定心神,在畫的過程中,會感到放鬆的專注,讓頭腦更清晰、心情愉悅。本書分為八章,先介紹禪繞畫由來、圖樣的產生、禪繞認證課程。接著帶領讀者做暖身練習,從基本畫法學起,進入蘿拉老師特別為讀者量身打造的學習課程。本書並特別含括了「一圖多變」、「二圖合一」、「三圖結合」等獨創教法,教導大家如何運用禪繞圖樣來創作。書中另外還介紹各地禪繞畫愛好者的創作,附錄則特別包括如何將圖樣創作投稿、以及如何準備用具與材料等讀者最常提出的問題。禪繞畫是每個人都學得會的畫畫藝術,既可以定心又好看,只要願意拿起筆開始畫,就會發現自己原來也是很會畫畫的!

作者簡介

蘿拉老師 
  
  蘿拉老師(Laura Liu)在台灣、美國與上海有二十年的彩印手藝經驗,是台灣首位取得美國禪繞畫認證的教師,自2010年起,持續在國內外進行禪繞畫教學。  

繪者簡介

戴安老師  

  戴安老師(Diane Tai),美國第十一期禪繞認證教師,是蘿拉老師的二女兒。母女倆聯手研究開發禪繞畫課程,已共同執教超過百場、上千人次的禪繞畫課程。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login