Online Catalog > Book
Check-outs :

多多的大麻煩

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《多多的大麻煩》Renato 麋鹿多多好期待冬天來臨,牠就可以在樹林裡玩雪球,可是巨大的鹿角害牠成了朋友嘲笑的對象,苦悶的多多開車進城的時候,想到了一個好主意,可是這個看似不錯的主意,卻給森林帶來一場不小的災難呢!牠該怎麼收拾這個自己闖下的大麻煩呢~

作者介紹 馬諾婁‧希達各 (Manolo Hidalgo ) 馬諾婁‧希達各1967年生於西班牙的馬德里。他身兼數職,既是漫畫畫家、又是編劇、插畫家和網頁設計師。他也是老師,教人畫素描和漫畫。他的作品大都發表在漫畫刊物、雜誌、報紙和網路上。此外,他也在好幾個國家舉辦過漫畫展覽,並曾多次獲獎。2004年創作的圖畫書《多多的大麻煩》得到了Premio Daniel Gil de Diseño Editorial的榮譽獎項。 譯者介紹 宋珮 在金瓜石渡過童年生活。念大學時發現了對藝術的興趣,進而到加州大學聖塔芭芭拉分校(U.C.S.B)攻讀藝術史。目前在中原大學及宇宙光關懷中心開設藝術欣賞、圖畫書作品欣賞和藝術史相關課程,試著運用圖畫書引人認識藝術作品及藝術家,進而享受藝術中蘊藏豐富的心靈世界。 著作有《寫生冊頁》,翻譯作品有《星空下的舞會》、《米爺爺學認字》、《沒有人喜歡我》、《錫森林》、《好好愛阿迪》、《用愛心說實話》、《嘟嘟和巴豆》…等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login