Online Catalog > Book
Check-outs :

我有時是豬

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《我有時是豬(新版)》 ★ 中國時報開卷版推薦 ◎矢玉四郎的奇想童話 天馬行空的創意、逗趣的圖畫、爆笑的故事情節,一次滿足孩子對奇幻故事的想像與期待。 本書故事內容為阿則跟同學一起製作紙畫劇,原是在班上表演的節目,可是魔王竟然在表演中從紙畫劇裡跑出來了,鬧了許多事,還把人們全變成豬…… 很悶的故事是不能變成紙畫劇的。紙畫劇的好處是即興改編、演出。而比紙畫劇更有趣的,是自己的人生。主角是自己,臺詞、演出、欣賞都是自己。要創造出什麼樣的故事呢?試著自己創造出獨一無二的故事吧!

作者介紹 矢玉四郎 一九四四年出生於日本大分縣別府市,日本兒童出版美術家聯盟會員、兒童文學作家暨插畫家。 出版一系列以則安為主角的奇想童話:晴天有時下豬、我有時是豬、明天是豬日、從夢裡來的夢郵差、神奇的搬家機器人、我的肚臍變漫畫。「晴天有時下豬」、「明天是豬日」、「我有時是豬」已發行英譯本;其中,「晴天有時下豬」在日本已再版超過一百次,並被改編成同名動畫片。另有「漫畫版晴天有時下豬」以及「打嗝一百萬次」、「吹牛大會」、「妖怪運動會」等作品。 譯者介紹 周姚萍 是個寫故事、寫童話的人。 覺得寫童話就像是生了一對翅膀,在想像的世界裡翱翔。 譯矢玉四郎的童話也有相同的感覺,而且是超速飛翔喔!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login