Online Catalog > Book
Check-outs :

地底王國5 : 最終戰役

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「飢餓遊戲」作者蘇珊.柯林斯奇想冒險系列精彩完結篇! 交惡了數世紀後,地底人與齧齒族終於在瑞加利亞點燃戰火。 身為戰士,葛瑞格很清楚自己的目標只有一個──殺死災難。 戰爭已經開打。在瑞加利亞城外,災難正率領大批齧齒族步步逼近。 葛瑞格若想保護家人、朋友,就得設法打贏這場不屬於他的仗。 然而從記載著災難與戰士命運的「時光預言」中,他卻預知了自己的死期。 為了破解齧齒族用來通信的密碼,在前方戰火持續蔓延增溫的同時, 由爬行、紡紗、細嚙、飛行等各種族派出的代表們,不分晝夜在皇宮內進行解碼, 但即使是這群優秀的解碼專家,也對經過層層加密的訊息束手無策, 他們唯一能夠確定的是:「公主」是解開密碼的關鍵人物。 為什麼剛識字的小靴會和「齧齒密碼」扯上邊? 葛瑞格又該如何從險惡的戰場上全身而退?關於戰士之死的預言是否成真? 而經歷過這慘烈的一戰,地底王國還有沒有可能重現往日的和平與歡笑? 近乎完美的系列結局!唯一的缺點是:之後不會再有續集了。 ──亞馬遜讀者Drew 地底五部曲: 地底王國1:光明戰士 地底王國2:災難預言 地底王國3:熱血之禍 地底王國4:神祕印記 地底王國5:最終戰役

蘇珊.柯林斯(Suzanne Collins)   蘇珊.柯林斯早年從事電視編劇的工作,因受經典名著《愛麗絲夢遊仙境》的啟發,構思出「地底王國」(The Underland Chronicles)系列。她成功創造出一個具幻想色彩的地底世界,書中的角色勇敢迷人又具有教育意義,出版後獲得廣大回響,除了蟬聯《紐約時報》排行榜,更獲選為《紐約時報》最佳讀物、「紐約公共圖書館100本值得閱讀與分享的好書」、新大西洋獨立書商協會(NAIBA)年度最佳小說等多項大獎。   2008年9月,新作「飢餓遊戲」出版,不僅得到驚悚大師史蒂芬.金和《暮光之城》作者史蒂芬妮.梅爾等知名作家的肯定,甚至被《時代雜誌》遴選為年度「百大影響力人物」,成為全球知名的暢銷作家。   儘管寫作功力不斷獲得肯定,但是柯林斯始終保持低調,目前與家人一起住在美國康乃迪克州。 相關著作 《地底王國1:光明戰士》 《地底王國2:災難預言》 《地底王國3:熱血之禍》 《地底王國4:神祕印記》 《地底王國五部曲》 譯者簡介周倩如   台大社會系畢業,曾任科技業、出版界編輯,目前為自由譯者,喜愛旅行、電影、音樂及閱讀。譯有《與魔鬼交易》、《彌達斯寶藏》、「地底王國」系列。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login