Online Catalog > Book
Check-outs :

地底王國2 : 災難預言

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「飢餓遊戲」作者蘇珊.柯林斯奇想冒險處女作!回到地底的葛瑞格,必須隻身對抗邪惡的齧齒族首領。不諳戰鬥的他,可以保護自己和妹妹小靴躲過老鼠的尖牙利爪嗎?距離在地底國的那場冒險已經過了好幾個月時間,葛瑞格和他的家人也恢復平靜的生活,直到聖誕節前夕,爬行族在他帶小靴去中央公園玩雪時乘機綁架了她!不得不重返地底的葛瑞格,在預言中扮演阻止齧齒族建立暴政時期的關鍵角色。如果他不能及時橫渡凶險的水路區,在錯綜複雜的迷津城找出那隻雪白巨大、名為災難的老鼠首領,不僅小靴會有危險,整個地底世界都將落入鼠輩手中。然而,就在大敵當前之際,葛瑞格卻感受到體內有股神祕的力量主導了他的意志,事情的發展也逐漸失去控制……

蘇珊.柯林斯(Suzanne Collins)早年從事電視編劇的工作,因受經典名著《愛麗絲夢遊仙境》的啟發,構思出「地底王國」(The Underland Chronicles)系列。她成功創造出一個具幻想色彩的地底世界,書中的角色勇敢迷人又具有教育意義,出版後獲得廣大回響,除了蟬聯《紐約時報》排行榜,更獲選為《紐約時報》最佳讀物、「紐約公共圖書館100本值得閱讀與分享的好書」、新大西洋獨立書商協會(NAIBA)年度最佳小說等多項大獎。2008年9月,新作「飢餓遊戲」出版,不僅得到驚悚大師史蒂芬.金和《暮光之城》作者史蒂芬妮.梅爾等知名作家的肯定,甚至被《時代雜誌》遴選為年度「百大影響力人物」,成為全球知名的暢銷作家。儘管寫作功力不斷獲得肯定,但是柯林斯始終保持低調,目前與家人一起住在美國康乃迪克州。譯者簡介周倩如 台大社會系畢業,曾任科技業、出版界編輯,目前為自由譯者,喜愛旅行、電影、音樂及閱讀。譯有《與魔鬼交易》、《彌達斯寶藏》、「地底王國」系列。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login