Online Catalog > Book
Check-outs :

國文超驚典 : 古來聖賢不寂寞,還有神文留下來

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《讀古文撞到鄉民》古文大師兄祁立峰回來了,帶你看古人論戰、耍廢、發神文!人生短短幾個秋,不嘴不罷休……江山美人的壯志豪情下,更多的是×話全開的歡樂日常!讀懂古人也理解現代,文言白話一起串連,就是那麼簡單!聽膩了正能量時,古文教你厭世哲學教你風平浪靜;魯到懷疑人生時,古文讓你廢到極點讓你海闊天空!古文所寫的內容,就是古代人們生活的樣貌,也是時代課題下,古人面對生存的掙扎。厚植古文閱讀力,就更能洞悉現世的紛亂時局。跟著大師兄祁立峰,一招一招練出你的現世求生法則吧!遍覽古文典籍,行走鍵盤江湖,古文大師兄祁立峰帶來全新的廢文招式!‧戰國理科先生墨子,以腦補的中二力,擊退現實大軍‧漢代樂府老司機,公開表演搭訕虧妹,竟然慘遭打臉‧三國嘻哈俠諸葛亮,舌戰東吳群雄,成為說唱新霸主‧魏晉肌肉美男嵇康,打鐵維生兼健身,演繹傲嬌新定義‧南宋癡情漢陸遊,除了愛表妹愛國家,還愛一起學喵叫

祁立峰,1981年生,現任國立中興大學中國文學系副教授。研究領域為六朝文學、文學理論,著有學術論著若干。另從事文藝創作,曾獲臺北文學獎、教育部文藝創作獎、國藝會創作及出版補助。著有散文集《偏安臺北》、長篇小說《臺北逃亡地圖》,並於FHM雜誌、《中國時報‧人間副刊》「三少四壯集」、「udn讀書人」以及「Readmoo閱讀最前線」擔任專欄作者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login