Online Catalog > Book
Check-outs :

春秋那些事之吳越爭霸 = : 崛起與覆滅

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

—戰火不止的紛亂年代,權謀迭起的爭霸歷程
  春秋末年,在南中國,吳楚越三國由於累年的血仇,爆發了長達近一個世紀的廝殺與混戰。吳越爭霸,向我們展現了一個戰亂紛爭的輝煌時代,一段波瀾壯闊的爭霸歷史,一群輕死好義的鐵血男兒,以及一個宛如武俠小說的世界。
  昭關白髮、夫差稱霸、臥薪嚐膽、句踐復國……三個國家、三個男人,用他們的憤怒和隱忍、國仇與家恨,寫下一世紀的仇恨與廝殺,一世紀的陰謀與爭戰,簡直就如一個暴力美學大師構思出來的好萊塢巨片。
本書特色
戰火不止的紛亂年代,權謀迭起的爭霸歷程
  春秋末年,吳、楚、越三國由於累年的血仇,爆發了近一個世紀的廝殺與混戰。兵燹荼毒江南,壯士飲血沙場,逃亡、屈辱、怨毒、暗殺、鞭屍、隱忍、陰謀、反間、背叛交織其中,鏗鏘有聲,令讀者深感震撼。一個思想解放、野心膨脹的年代,以及一群輕死好義、性情真摯的鐵血男兒,寫就一段精采更勝於武俠小說的經典歷史。
作者簡介
江湖閑樂生
  本名朱暉,男,江西臨川資溪人,現居福州,任網路工程師。自小酷愛歷史,好史成狂。讀書二十餘載,不曾提筆寫過一字,直至2006年沉迷網路,遂自號江湖閑樂生,開始發表歷史相關文章,至今筆耕不輟。
更多香光資料在 流血的仕途部落格

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login