Online Catalog > Book
Check-outs :

古墓神兵 : 卷四, 秦嶺絕險.龍脈傳說

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

.茅山傳人古墓歷險記

  為了尋找無故失蹤的好友,茅山派傳人陳發闖入一座水底無名墓,不料入墓後,卻碰上令人驚懼不已的恐怖經歷!

  重重謎團不斷浮現,陳發一行人只得勇闖敦煌莫高窟,又奔赴樓蘭,遇見無數令人匪夷所思的玄怪現象──莫高窟底下的神秘巨蟒、樓蘭太陽墓中的詭譎墓屍、黃泉盡頭的骷髏神廟、神出鬼沒的無面鬼猴……無不令人心驚肉跳、冷汗盡出!

  所有線索謎團都指向同一個答案,秦嶺!到底這座「中原龍脈」藏著什麼不為人知的天大機密?又會為眾人帶來什麼不可知的危險?

本書特色

  奔樓蘭、入秦嶺,故事精采懸疑,一場解謎冒險之旅!

  陳發接到一通出乎預料的電話──自己打小認識,一同出生入死的強子居然無故失蹤了!

  為了找出這廝下落,陳發和考古專家孫胖不得不親自出馬,動用所有方法尋人,豈料人還沒找到,倒先遇見一位神秘的白衣女子。

  對方武藝高強,懂得許多玄奇道法……更怪的是,她身上的月牙古玉和陳發師父留給他的幾乎一模一樣!

  眾所皆知,茅山派道法向來傳男不傳女,這女子到底是何方神聖?是前來攪局的陰狠敵人?還是從天而降的有力幫手?

  接下來的旅途愈發離奇驚險,血口大張的屍語者、太陽墓裡的詭異血葫蘆,還有眾人不慎染上的冥花劇毒,沒找到解藥的話過月即死……這些危險背後是一大堆未知的謎。

  為了尋究謎團,陳發一行人陷入前所未有的險境,好不容易歷險歸來,兩塊合而為一的月牙古玉卻又暗示著秦嶺內有一個千百年來無人知曉的重大機密!

  眾人決心上秦嶺查個仔細,卻完全沒想到,這趟驚悚的旅程即將打破所有人的預期!

  奇想驚悚更勝經典恐怖片,徹底拉扯讀者的深層神經!

  相傳,《玄機》由風水祖師郭璞所著,能得《玄機》者,便能察古知今,破解風水玄術。

  修習奇書的陳發,踏上驚悚的探險旅程,既要修練茅山道法,又要挖墓尋寶,還得對付邪惡不擇手段的邪道。

  面對消失的古老文明,上古神話中的異獸奇樹,傳說中的妖魔鬼怪……在充滿危難的旅程中,陳發將如何破解謎題謎團?

  《古墓神兵》一書由擅長將文化及冒險巧妙融合的謝迅執筆,裡頭充滿玄妙無比的茅山道法、峰迴路轉的離奇情節,驚險刺激的衝擊畫面隨處可見,彷彿一一躍然紙上,勾起讀者心中無限好奇與渴望,不忍將書放下。

  作者在書裡佈下處處懸念,謎團一波接著一波,情節令人無法預料,畫面更有如精采電影般震撼動人、驚心動魄,新同伴和主角間的互動,為劇情帶來新穎的刺激……一場你絕不可輕易錯過的閱讀饗宴,全在《古墓神兵》中隆重上演!

作者簡介

謝迅

  1987年生於有著「天下第一巨佛」的四川省樂山市,職業作家。筆名有花落年少、長耳朵的兔子等。曾獲全國中小學生散文一等獎、盛大小說閱讀網首屆原創大賽冠軍。作品以天馬行空的想像力、鬼魅離奇的故事情節吸引讀者熱捧,在網上擁有千萬人氣。著有《盜墓異聞錄》《古墓神兵》、《搜異筆記》……等數十冊超人氣系列作品,熱銷中國、台灣及東南亞華人區。

  更多相關資料在
  普天出版家族FB粉絲團zh-tw.facebook.com/popufans
  普天出版家族部落格popublog.pixnet.net/blog  
  普天文學新樂園部落格blog.yam.com/popu123

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login