Online Catalog > Book
Check-outs :

愛會找到你,不管在哪裡

  • Hit:113
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《愛會找到你,不管在哪裡》 ★眾多國際媒體一致推薦:美國Amazon網站、《出版人周刊》、《書單雜誌》、《育兒雜誌》、《科克斯書評》、〈BlogCritics〉網站……共同強力推薦! ★這是一本書,你會把它獻給你心愛的人,不管你愛的人是誰! 「愛是每個父母送給孩子最美的禮物,也是唯一一樣孩子可以一直帶著身邊的東西。如果說眼睛能夠看見愛的樣貌,那麼蒂爾曼的文字和圖畫無疑是最好的詮釋。這是一本能夠和你愛的人分享的書:不管你在哪裡,我的愛永遠會找到你。」 我的愛很高、很深、很廣,就像藍天、大地和海洋, 不管你在什麼地方,我的愛都會擁抱著你。 愛不只是物質上的給予,更是要用心傳達的寶藏。 有的時候愛不說出口,對方也許不會知道。 蒂爾曼細膩動人的文字和精緻唯美的繪畫, 讓你用最深刻的情感,最美的形式告訴孩子你有多愛他(她)。

作者介紹 南西 蒂爾曼(Nancy Tillman)/圖文 蒂爾曼是一位作家也是插畫家,她創作過許多繪本,包括《紐約時報》的暢銷繪本《你出生的那個晚上》(On the Night You Were Born),曾經擔任過廣告公司主管,也是一位優秀的卡片設計師,現在全心投入寫作和繪畫。目前和她的老公及兩個孩子住在美國奧勒崗州的波特蘭市。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login