Online Catalog > Book
Check-outs :

別讓鴿子太晚睡!

  • Hit:124
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《別讓鴿子太晚睡!》Don`t Let the Pigeon Stay Up Late! 天已經黑了, 小鴿子還不想上床, 你會讓他太晚睡嗎? ☆《紐約時報》暢銷書排行榜 ☆美國書選(Book Sense)年度選書 ☆小尼克家庭雜誌(Nick Jr. Family Magazine)年度好書 ☆美國《親子》(Parenting)雜誌年度好書 一出場就贏得凱迪克大獎,逗趣又調皮的小鴿子回來了。天色已經黑了,小鴿子還不想上床――他和你套交情、攀關係,想了一些理由,找到一堆藉口,最後連擴音器、兔寶寶等道具都出爐了!你會讓鴿子太晚睡嗎? 全書用淡色粉臘筆構成,柔和的溫暖色調,加上創意的構圖,充分表現出小鴿子豐富的肢體語言與眼神表情。他那俏皮的耍賴個性,就像家中的小寶貝,無論對父母或是孩子而言,都是本讓人會心一笑的好書! 作者莫.威樂是「芝麻街」(Sesame Street)和卡通頻道「城市小綿羊」(Sheep in the Big City)的動畫製作,已獲得六次艾美獎的肯定。第一本為孩子創作的繪本《別讓鴿子開公車!》,榮獲2003年美國凱迪克銀牌獎,《紐約時報》更讚譽他是「21世紀最突出的新銳作家」。《別讓鴿子太晚睡!》則登上《紐約時報》暢銷書榜,並入選多家媒體年度好書。

作者介紹 莫.威樂 Mo Willem 美國知名繪本作家與插畫家,作品曾三度榮獲凱迪克銀牌獎,並多次獲得美國專為學齡前兒童選書的蘇斯博士紀念獎。莫.威樂在開始創作繪本之前,曾參與知名電視節目「芝麻街」的製作,獲得六次艾美獎的肯定。《別讓鴿子開公車!》是他第一本為孩子創作的繪本,一出版就登上《紐約時報》兒童暢銷書排行榜,並榮獲凱迪克銀牌獎,《紐約時報》讚譽他是「21世紀最突出的新銳作家」。莫.威樂善於運用簡潔的線條與色塊,畫面充滿童趣與設計感,故事不但幽默又有趣,更符合孩子的心理。有人問他為什麼選擇鴿子當故事主角,他也是一貫幽默的回答,因為書頁裡裝不下河馬。想更了解莫.威樂,請上他的個人網站:www.mowillems.com/ 作者相關著作:《鴿子想要養小狗!》、《淘氣小鴿子互動式繪本三書》、《別讓鴿子開公車!》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login