Online Catalog > Book
Check-outs :

魔鬼七點會來

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你是別人眼中的討厭鬼、搗蛋鬼、小氣鬼、頑皮鬼嗎?
  小心,你已經被魔鬼盯上了!
  田大明是學校老師眼中的頭痛人物,更是全校同學畏懼的惡霸,他常欺負同學,不論誰都管不了他;有一天,被欺負的汪小穗提起勇氣罵了他一句「你是魔鬼」,沒想到真的出現了一個恐怖的魔鬼。魔鬼很賞識田大明,決定吸收他成為自己的同黨。距離成為魔鬼同黨的資格只差一件壞事,田大明真的會變成魔鬼嗎……
本書特色
  特色【一】由國內優秀作家、畫家共同參與:  為國小低中年級閱讀的橋樑書,皆由國內知名作者、繪者共同創作。
  特色【二】主題充滿趣味及教育意義:  全系列共10冊,主題以學校課綱、時事、品格與價值觀為主。讓小讀者在閱讀故事之餘,潛移默化端正品格、提升EQ、增強解決問題的應變能力。
  特色【三】搭配國語文延伸學習:  每冊96頁,約9000~10000字,文字筆法輕鬆流暢。於故事後設計「語文學習單」:如大意練習、造詞練習、造句練習、修辭練習......等,以加強小讀者的國語文能力。
  特色【四】搭配知識百科延伸學習:  「延伸百科」單元,內容為針對故事主題的延伸學習,讓孩子學會一生受用的生活技能與常識。
作者簡介
武小維
  本名武維香,曾任廣告企畫、電視執行製作、編劇等工作,這一兩年重心在個人的小說創作,以及作文教學。
  寫作相關紀事:  國際中文版美麗佳人〈私密告白〉專欄。  國際中文版柯夢波丹兩性關係專欄。  幼獅文化《女巫梅卓拉》、《大頭鬼的青春情事》中長篇魔幻小說。  泛亞文化《小橘園》系列少年小說、《小藍鯨生態繪本》等。  飛寶文化品格教育系列小說《小兵立大功》、《頭目的手指頭》等。  三立電視小說《比賽開始》  九歌新人徵選,出版長篇小說《妖獸都市》。
繪者簡介
吳羚溦
  英國Kent Institute of Art & Design大學畢業之後,繼續於University of West England完成動畫研究所學位。回國後積極活躍於各種相關領域,如廣告、音樂MV、動畫製作、插畫及平面美術設計,期望朝多元化創作發展。

死定了校長室有鬼多做多錯狠角色累積魔鬼的能量魔鬼七點會來

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login