Online Catalog > Book
Check-outs :

背著房子的蝸牛

  • Hit:175
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

科學知識+趣味童話=引爆兒童文學新話題中國JK羅琳、華人兒童文學暢銷作家 楊紅櫻 最新力作國中、小九年一貫「自然與生活科技」課程最佳補充教材本系列中國甫上市銷量即逾50萬冊2011年元月發行上市後,即受到全球矚目並授權多國版權,包括韓國、泰國、英國、西班牙等多國已授權出版發行。瑞典文化出版界讚歎本系列是「中國最美的書」「科學可以很童話」系列共計8冊,是楊紅櫻以近20年的時間,潛心為孩子們創作的優美的科學童話總匯。楊紅櫻「科學可以很童話」系列,不僅涉獵孩子們所需要瞭解的絕大部分科學知識,而且將知識點巧妙地融入有趣的故事、優美的語言和童話的意境之中,讓孩子們在愛的教育、美的薰陶中,滿足他們的求知欲、想像力,以及審美情趣和心靈成長的需要。談到「科學可以很童話」系列,楊紅櫻表示:「我在深奧的、枯燥的科學知識裡加進有趣好玩的情節,再用精彩的語言將它們融合在一起,這樣就變成了既有知識性、又有趣味性的科學童話。這樣的故事讀起來好輕鬆、好愉快,大家都可以輕輕鬆鬆、愉愉快快地做聰明的孩子。」

科學知識+趣味童話=引爆兒童文學新話題中國JK羅琳、華人兒童文學暢銷作家 楊紅櫻 最新力作國中、小九年一貫「自然與生活科技」課程最佳補充教材本系列中國甫上市銷量即逾50萬冊2011年元月發行上市後,即受到全球矚目並授權多國版權,包括韓國、泰國、英國、西班牙等多國已授權出版發行。瑞典文化出版界讚歎本系列是「中國最美的書」「科學可以很童話」系列共計8冊,是楊紅櫻以近20年的時間,潛心為孩子們創作的優美的科學童話總匯。楊紅櫻「科學可以很童話」系列,不僅涉獵孩子們所需要瞭解的絕大部分科學知識,而且將知識點巧妙地融入有趣的故事、優美的語言和童話的意境之中,讓孩子們在愛的教育、美的薰陶中,滿足他們的求知欲、想像力,以及審美情趣和心靈成長的需要。談到「科學可以很童話」系列,楊紅櫻表示:「我在深奧的、枯燥的科學知識裡加進有趣好玩的情節,再用精彩的語言將它們融合在一起,這樣就變成了既有知識性、又有趣味性的科學童話。這樣的故事讀起來好輕鬆、好愉快,大家都可以輕輕鬆鬆、愉愉快快地做聰明的孩子。」 楊紅櫻中國JK羅琳作品銷量逾5000萬冊的華人兒童文學暢銷作家四川省作家協會副主席,成都市文聯副主席,曾做過小學老師、兒童讀物編輯、兒童刊物主編。19歲開始發表兒童文學作品,現已出版童話、兒童小說50餘種。已成為暢銷品牌圖書的有:《楊紅櫻童話系列》、《楊紅櫻校園小說系列》、《淘氣包馬小跳系列》、《笑貓日記系列》,總銷量超過3000萬冊。曾獲中華優秀出版物獎、全國優秀兒童文學獎、冰心兒童圖書獎等獎項。作品被譯成英、法、德、韓、越等多種語言在全球出版發行。 在作品中堅持「教育應該把人性關懷放在首位」的理念,在中小學校產生了廣泛的影響,多次被少年兒童評為「心中最喜愛的作家」。 背著房子的蝸牛◆ 沒有房子的蚯蚓姑娘◆ 「地下宮殿」三日遊◆ 一心想要新房的蝸牛姑娘◆ 林中的婚禮◆ 螞蟻城堡◆ 寂寞的玫瑰花兒◆ 黑蜘蛛的詭計◆ 一件愉快的事◆ 海灘上的別墅◆ 夢中的樂園雞蛋裡的悄悄話◆ 雞蛋裡的悄悄話◆ 從白雲裡傳來的歌聲◆ 不知疲倦的鼓手◆ 彈琴娃的小夜曲◆ 奇怪的笑聲◆ 吼猴合唱團◆ 海底下好熱鬧◆ 不會說話的螞蟻◆ 圓舞曲和8字舞

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login