Online Catalog > Book
Check-outs :

鬼不理大冒險(1) : 殺手誕生

  • Hit:157
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

如果你厭倦了當人,歡迎來「這個世界」重生!
向達倫筆下最受喜愛的「鬼不理先生」神秘過往首度曝光!特別收錄:中文版獨家向達倫後記!
第一次殺戮總是最難下手,一旦嘗過那個滋味,你就帶種了!
每個人都有天命,時間到了你就會知道!就像鬼不理‧拉登在那個晚上一樣。他因為某件事被迫逃亡到墓園的地窖裡,就在飢不擇食地吃蜘蛛網果腹吃到想吐的時候,一個意想不到的「人」出現了。那個人的親切和善讓鬼不理徹底解除了心防,他還告訴鬼不理另一個神奇又迷人的世界。「你可以當我的助手,但一定要在今晚作出決定!」鬼不理想起根本不關心他的爸媽、被害死的好友,以及他所犯下的罪行、他的恐懼,他突然明白,從今以後,他就要永遠背棄人類了……

如果你厭倦了當人,歡迎來「這個世界」重生!
向達倫筆下最受喜愛的「鬼不理先生」神秘過往首度曝光!特別收錄:中文版獨家向達倫後記!
第一次殺戮總是最難下手,一旦嘗過那個滋味,你就帶種了!
每個人都有天命,時間到了你就會知道!就像鬼不理‧拉登在那個晚上一樣。他因為某件事被迫逃亡到墓園的地窖裡,就在飢不擇食地吃蜘蛛網果腹吃到想吐的時候,一個意想不到的「人」出現了。那個人的親切和善讓鬼不理徹底解除了心防,他還告訴鬼不理另一個神奇又迷人的世界。「你可以當我的助手,但一定要在今晚作出決定!」鬼不理想起根本不關心他的爸媽、被害死的好友,以及他所犯下的罪行、他的恐懼,他突然明白,從今以後,他就要永遠背棄人類了…… 向達倫Darren Shan本名達倫‧歐沙納希(Darren O'Shaughnessy),一九七二年出生於倫敦。他曾在愛爾蘭就讀大學,其後轉往倫敦唸社會學系及英文系。他從小就想當作家,十四歲時有了第一部打字機,從此開始寫作生涯,並曾獲愛爾蘭RTE編劇比賽第二名。十七歲時完成了首部小說《無言的追逐》,但一直未出版。二十八歲時開始推出《向達倫大冒險》系列,不但榮獲「IRA-CBC」最佳童書、「親子指南兒童多媒體」傑出圖書獎,更橫掃愛爾蘭、英國、美國、日本、台灣等地的暢銷排行榜,全球銷量已突破一千萬冊!《向達倫大冒險》系列並已由環球電影公司改編拍成電影。而繼轟動全球的《向達倫大冒險》系列之後,向達倫再度推出《魔域大冒險》系列,同樣集集大受好評,除了榮登愛爾蘭、英國、台灣和亞馬遜網路書店的暢銷排行榜冠軍外,更榮獲蘭開夏郡圖書館兒童年度好書獎、紅橋青少年圖書獎,以及入圍英國伯克夏書卷獎、英國尼克羅狄恩頻道兒童精選獎、伍思特郡青少年好書獎等多項大獎!而在一系列的奇幻冒險小說大受歡迎之後,向達倫決定動筆重新修改他曾在一九九九年出版的早期作品《愛猶瑪卡名單》和《地獄邊界》,並加上最新的《謎幻蛇城》,終於完成埋藏在他心中多年的《城市三部曲》系列,也讓無數達倫迷得以一睹這套夢幻名作的真貌。目前向達倫正陸續展開新的寫作計畫,除了充滿魔幻趣味的《細瘦劊子手》外,並推出眾所期待的《向達倫大冒險》前傳《鬼不理大冒險》系列,果然一出版即造成轟動,備受各方好評!譯者簡介︰楊沐希
一九八四年生,宅居文字工作者。譯有小說《細瘦劊子手》、《起司》、《我在性癮治療所的臥底日記》等書。 《向達倫大冒險》的書迷看完《鬼不理大冒險》後一定會回去把整套書重看一遍!──【《VOYA》雜誌】
向達倫回頭續寫故事,寫作風格還是維持一貫,交出了一部札實的好作品!──【寇克斯評論】
這本書把鬼不理過往不為人知的秘密全部抖出來,除了滿滿的懷念、恍然大悟外還充滿了新奇感,刺激緊張的情節也不會少啦~絕對能奪走大家所有的注意力和呼吸!──白雪銀狼                                                  你可能知道鬼不理的外貌、個性,但你並不知道他的內心世界。而此書將會讓你瞠目結舌。因為你正步入世界上最黑暗的角落、擁抱那些高尚夜行性生物。 ──安〃仔                                                    這本書裡,有我喜歡的節奏,及故事描述的方法。這樣子描述方法,果然還是只有向達倫才寫得出來吧。  ──小翼

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login