Online Catalog > Book
Check-outs :

理財小高手出任務1 : 下金蛋的鵝

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◆$兒童學理財的第一步$◆
生活化故事+專家親自指導的兒童理財圖文書

 

先愛錢,才能變有錢嗎?

我想當聰明富小孩!

 

超級理財專家John Lee老師,帶領4位個性不同的理財新學員, 

執行5項特別的理財任務,輕鬆學會正確金錢觀!

 

花錢精靈:「錢不是問題!」

小幸運:「錢只要夠花就好!」

爆紅妹:「錢越多越好!」

小氣鬼:「錢不是拿來花的!」

 

零用錢好少,可是想買的東西好多怎麼辦?

想出去玩,錢要怎麼分配才不會超出預算?賺錢真不容易,好累啊!

該買公仔,還是把錢存起來?養一隻「會下金蛋的鵝」又是什麼意思?

跟著理財冒險學員一起出任務,關關難過,關關過!

 

$隨書加贈【富小孩鈔票書籤】,時時提醒自己正確理財觀念(尺寸:14.5*7cm)。
 

【書籍資訊】

書籍資訊:有注音,全彩圖文書,適合8歲以上兒童閱讀。

六大領域分類:社會、認知。

六大能力分類:覺知辨識、表達溝通、自主管理。
 

本書特色

 

◆ 怎麼花、怎麼記、怎麼賺,超級任務,從生活做起!--- 從日常生活為孩子建立金錢觀念,培養未來經濟自主的能力。

◆ 記帳本、收據、存摺,實用圖表,直接看起來!---淺顯易懂的知識圖、表格、單據,引發閱讀動機。

◆ 犀利分析筆記,濃縮理財知識精華!--- John Lee老師以筆記形式分析學員情況,帶出金錢與勞動、儲蓄規劃、正確消費…等重要概念。

John Lee

 

前Meritz資產管理公司的負責人,致力於讓韓國國民擺脫理財文盲。藉由Youtube與巴士巡迴授課,宣傳韓國的投資文化,教授簡單又有趣的理財知識。代表著作有《為什麼是股票?》、《媽媽,請幫我買股票。》、《John Lee的擺脫理財文盲》等,已於台灣出版的作品有《財富是這樣養成的:韓國暢銷No.1財經書!讓錢為你工作,邁向財富自由》。

 

藝英

 

認為寫作相當辛苦且艱難,但卻是最快樂、最幸福的事。現持續創作漫畫、童話、教育類書籍等不同領域的童書。著作有《像雞一樣生活的權利訴訟事件》、《地球村各地需要你的援助》、《白丁的兒子,炎》、《聽說我們學校消失了!》、《科菲•安南(Kofi Atta Annan)大叔的餐車》等。

 

繪者簡介

 

鄭朱延

 

自2010年開始投入繪畫工作,持續畫出樂趣無窮、讓人看了開心的畫作。著作有《達文西數學》、《間諜數學》、《培養孩子創意的聰明人工智能百科》、《Gag concert偵探團》、《逃離恐怖魔術》等。另外也從事紙本書、網路漫畫和網路小說等不同類型的插畫與漫畫工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login