Online Catalog > Book
Check-outs :

關於錢你想做什麼?

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

英國Usborne的Q&A知識翻翻書:獻給對世界充滿求知慾的好奇兒童 ★ 超過60個問題翻翻頁,看見錢的多種面向 ★ ★ 了解錢的歷史、建立理財觀念、看破金錢陷阱、認識錢的文化 ★ 孩子開始拿零用錢了嗎? 他們會不會這樣問…… 有錢就會快樂嗎?沒有錢會怎麼樣? 要怎麼樣才能買房子呢? 為什麼有些工作賺到的錢會比較多? 我也可以去賺錢嗎? 或是有可能會中樂透,變成超級大富翁嗎? 快來翻翻書找答案, 一起了解錢、變成錢錢小達人! 本書特色 ★夠認識錢,就更能掌控錢,而不是被錢掌控★ ★認識生活必需的「錢」 書裡收錄了許多孩子們最愛問的「為什麼」、「可以嗎」、「會怎麼樣」等等的生活情境問題,非常適合親子共讀,讓家長可以陪著孩子從錢的歷史、用途、習俗文化開始了解,並引導孩子一步步建立理財觀念,讓他們學會掌控錢,而不是被錢掌控。 ★激發孩子的好奇心 亞里斯多德認為,好奇心可以帶領人類追求更高的智慧,所以對任何事都充滿好奇是很重要的特質,愛問問題、會問問題更是需要珍惜的能力。本書收集了許多天馬行空、既貼近生活又充滿創意的問題,內容包羅萬象,可以藉此激發孩子的對世界的好奇心,也能刺激他們的思考力、增加他們的想像力。 ★腦力激盪大作戰 學會問問題之後,下一步就要學習找出答案。本書收集了許多問題,也提供孩子可以思考的解答方向,有些問題並沒有標準答案,所以家長可以引領孩子思索屬於自己的答案,藉以鍛鍊孩子獨立思考和解決問題的能力。 ★超過60個翻翻頁 本書的設計為一個問題搭配一張翻翻頁,讓孩子動手翻頁找答案,全書共有超過60個翻翻頁。翻頁可以增加閱讀時的趣味性與互動性,還能夠透過精細動作訓練手部小肌肉。 ★厚頁圓角很安全 本書內頁採用厚紙板,再加以導圓角,不但耐撕耐折,而且不怕割傷手,非常安全。

Lara Bryan 對書籍的熱愛來自幼時與父母的睡前共讀時光。曾於牛津大學研讀英語及義大利語,也曾在義大利及緬甸從事教學工作,現為Usborne出版社的專職作者。寫書是她熱愛的工作,也讓她時時刻刻享受在其中。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login