Online Catalog > Book
Check-outs :

童話大搜查

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

熟悉的童話世界,隱藏著你不知道的秘密。 睜大眼睛仔細看,驚奇就在意想不到的地方!

  36個最受喜愛的童話角色,躲藏在圖畫中的各個角落,
  尋找和發現的過程,不只考驗眼力和耐心,
  更可以訓練腦力、觀察力、專注力,
  讓孩子在遊戲中感受童話的無限魅力。

  31則知名童話:《穿長靴的貓》、《愛麗絲夢遊仙境》、《龜兔賽跑》、《國王的新衣》、《大野狼和七隻小羊》、《三隻小豬》、《美女與野獸》、《青蛙王子》、《糖果屋》……

  36個最受喜愛的童話主角:彼得潘、愛麗絲、美人魚、白雪公主、灰姑娘、睡美人、長髮公主、豌豆公主、小木偶……

  圖書館被巫婆和她的手下們弄得一團亂,童話書中的角色竟然全都不見了,他們跑到哪裡去了?一隻貓、兩隻兔子、三個國王、四隻狼、五個王子……耳熟能詳的童話全新玩法,快一起來挑戰,把隱藏在角落中的童話角色們通通找出來!

本書特色:

  以遊戲的方式,讓孩子在尋找過程中,享受發現的樂趣,同時訓練腦力、觀察力、專注力

  富韻律感的短句韻文,念起來順口又有趣

  從熟悉的童話故事中,發掘童話的全新面貌和魅力

曹以琪

  畢業於台灣大學日本語文學系。喜歡繪本、小朋友和烏克麗麗。夢想是為孩子們創作一本又一本奇幻有趣的故事,以及吃遍世界上所有好吃的奶油泡芙。翻譯作品有《喜歡和你在一起》、《這本書吃了我的狗!》等。目前旅居於日本。

繪者簡介

胡耶爾 (François Ruyer)

  出生於法國東北部的洛林,畢業於法國史特拉斯堡裝飾藝術高等學院,師事法國知名插畫家克勞德.拉普昂特(Claude Lapointe),作品曾入選波隆那國際兒童書插畫展。胡耶爾的畫風貼近孩子的心,他塑造的人物造型可愛逗趣、表情豐富生動。他在台灣、法國、俄羅斯、比利時、德國、奧地利、英國、挪威、加拿大等國家都有作品發表,至今已出版超過200本繪本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login