Online Catalog > Book
Check-outs :

觀星 : 跟著英國格林威治皇家天文台看星星

  • Hit:15
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一起看星星
  天文觀測的最佳入門手冊,無論是在南半球或北半球都能使用。
 
  -如何規劃你的觀星行程
  -你用肉眼可以看到什麼
  -如何選擇雙筒望遠鏡和望遠鏡,以及你用它們可以看到什麼
  -幫助你探索整個太陽系與銀河系
  -季節星圖、星座圖,還有值得尋找的特別天體

作者簡介
 
格林威治皇家天文台(Royal Observatory Greenwich)
 
  格林威治皇家天文台(Royal Observatory Greenwich)是格林威治標準時間和世界本初子午線的所在之處,因此成為每個新的日與年的官方起點。
 
拉德米拉‧塔帕洛維克(Radmila Topalovic)
 
  拉德米拉‧塔帕洛維克(Radmila Topalovic)是格林威治皇家天文台的天文計畫官,擁有太空塵博士學位。
 
湯姆‧凱爾斯(Tom Kerss)
 
  湯姆‧凱爾斯(Tom Kerss)是格林威治皇家天文台的首席天文教育官。
 
譯者簡介
 
李明芝
 
  畢業於台灣大學心理學研究所,曾就讀美國密西根州立大學家庭與兒童生態學系博士班。熱愛閱讀、興趣廣泛,愛好自由與文學創作,目前專職翻譯、寫作並享受旅行、生活。
 
  譯作有二十餘本:《第一次當媽媽就上手》(信誼基金出版社)、《演化的力量》(博雅書屋)、《雙面好萊塢》(博雅書屋)、《進入你的感官世界》(聯經出版公司)、《發展心裡學》(學富文化出版社)、《解開世界上第一台計算機之謎》(博雅書屋,合譯)、《約翰‧羅彬斯食物革命最新報告》(聯經出版公司)、《50則非知不可的物理學概念》(五南圖書出版公司)、《基本諮商技巧》(洪葉文化事業有限公司)、《我往哪裡去》(台灣舉手網路協會)、《疼痛是你最好的心理醫生》(天下生活出版)、《帶孩子遇見幸福的100種方法》(信誼基金出版社)、《你在渴求什麼?》(天下雜誌出版社)、《允許犯錯的正念管教》(天下生活出版)、《50則非知不可的數學概念》(五南圖書出版公司)、《LIGHT光譜之美》(五南圖書出版公司)、《覺察真我》(一中心有限公司)、《女性限定》(台灣舉手網路協會)、《膽固醇其實跟你想的不一樣!》(柿子文化)、《50則非知不可的生物學概念》(五南圖書出版公司)、《人生成敗的靈性7法》(柿子文化)、《K2還你好骨氣》(一中心有限公司)、情緒跟你以為的不一樣》(商周出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login