Online Catalog > Book
Check-outs :

王文華的說話課: 女巫想說的祕密

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

聽王文華說故事,培養說話的能力!

  「砰!」的一聲,月光潔衝出魔法時光店,跳上掃把飛起來,希望狂風把煩惱吹走。或許她太生氣了,掃把控制不好,差點撞上魔法時光店的招牌。

  她急忙拉起來,閃過三戶人家的煙囪,卻躲不過那棵特大的雪杉,她一頭撞上去,跌落在巷底那輛鮮紅色的跑車車頂上。

  因為這次的意外,向來有話直說的月光潔,無意間發現了花花老師的祕密,被迫立下了巫女誓。

  北一女中教師 簡麗賢:
  說話是一門學問,需要認知學習,需要情緒管理,需要思考辨別,才能成為一個人的修養和品牌。說話、說話,請記得「三思而後言」。

本書特色

  學會「說話」,是一種素養!

  1.《王文華的說話課》一套兩本,把聽與說兩種能力悄悄藏在故事裡!
  2.暢銷童書作家王文華,以千奇百怪、讓人會心一笑的奇想童話,引導孩子在潛移默化中學會聽與說。
  3.簡單易懂的故事情節,搭配繪者可愛風格的插畫,吸引兒童自發性閱讀。
  4.本書可以親子一起共讀或當作睡前床邊故事,豐富孩子的童年。

作者簡介

王文華

  ●我是王文華,很喜歡寫童話故事,白天在一間山上的小學教書,晚上回家,化身成故事裡的國王,得過金鼎獎和牧笛獎,寫過《王文華說節日童話》、《跟王文華學聽說讀寫》、《王文華的食育童話》等書。

  ●如果你有臉書,歡迎到《王文華的童話公園》專頁坐坐逛逛,看看我每天在想什麼,順便替我的專頁按個讚。等你來哦!

繪者簡介

桃子&阿喵

  ●我是桃子,很高興有機會能為王文華老師畫圖,可愛的小女巫們大大的滿足顏色控的我,也感謝小編們給我很大的空間發揮。
  ●喜歡我的圖的朋友,歡迎到〈桃子果醬〉專頁陪我發霉!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login