Online Catalog > Book
Check-outs :

讀不懂天師

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★《跟王文華學聽說讀寫》一套四本,把聽說讀寫的四種能力悄悄藏在故事裡!
  ★暢銷童書作家王文華,以千奇百怪、讓人會心一笑的奇想童話,引導孩子在潛移默化中學會聽、說、讀、寫。
  ★簡單易懂的故事情節,搭配繪者可愛風格的插畫,吸引兒童自發性閱讀。
  ★本書可以親子一起共讀或當作睡前床邊故事,豐富孩子的童年。

  暢銷作家王文華,打造全新奇想童話,
  把聽說讀寫四種能力悄悄藏在故事裡,
  讓孩子在潛移默化中培養語文能力!

  三更半夜,打怪董天師正在研究最強咒語書。
  這是打怪董天師剛買到的新書,裡頭有九百九十九條咒語,不管是對付惡湖女妖,沼澤鱷神還是千年老樹精,世上每一種妖怪的咒語通通都有。
  這天餃子大街鬧狐仙,當然還是找董天師出馬。不過,董天師書讀得不多,向來有邊讀邊,沒邊讀中間,他能成功收服狐仙嗎?

  *有注音

作者簡介

王文華

  畢業於國立台東大學兒童文學研究所。一邊在台灣唯一不靠海的地方當老師,另一邊在群山的懷抱的小學裡寫故事。曾獲第四屆牧笛獎、陳國政兒童文學獎首獎、金鼎獎。著有《首席大提琴手》、《可能小學的愛台灣任務》系列、《歡迎光臨海愛牛》、《青蛙青蛙呱呱呱》、《森林小學的七堂課》、《歡喜巫婆買掃把》、《做孩子的學習好夥伴:請問超級老師的20道學習難題》等書。

  王文華的童話公園tw.myblog.yahoo.com/fest5/

繪者簡介

蔡侑玲

  有一頭每天要早起整理的自然捲,喜歡畫畫,喝咖啡。最近多養了一隻鵝,每天過著忙碌又快樂的小日子。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login