Online Catalog > Book
Check-outs :

一下子做出令達人心動的作品!Minecraft 3分鐘建築大進擊

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★本書榮登日本Amazon攻略類書集TOP 100排行榜!
  ★多達120種各式建物全都三分內可以蓋出來!不複雜、不會轉來轉去蓋到頭暈!
  ★Minecraft建築初學者也會做!中手老手也能學習箇中技巧!

  一棟富麗堂皇的建築,一個高度逼真的城市,也都是從小建物慢慢蓋起

  常在影片上看到國內外建築達人團隊們,蓋出漂亮又逼真的建築,做出這些頂級作品的達人們,也是從最基礎的簡單小物件開始做起,逐漸累積經驗,才有可能達到那樣的功力。
  
  別覺得小物件有什麼好學的,你要熟悉Minecraft中每一種方塊的六個面,掌握它在三維空間中所有面像的外貌,以及組合起來會有什麼特徵,你才能利用最小的空間做出高逼真度的小物件。

  這本書收錄多達120種日本達人建築團隊製作出逼真小物件的心得,每一件都是以步驟圖解方式呈現,所以容易吸收。而且因為方塊數量不多,結構不複雜,所以不會因為要在長時間內將畫面轉來轉去而感到頭暈,每一件都能在3分內完成。想做出達人水準物件的讀者,現在這本就是你快速學習的好機會!

作者簡介

カゲキヨ

  日本Minecraft實況界當紅機關設計達人

譯者簡介

王育貞

  遊戲攻略撰稿資歷超過10年,為資深攻略作家,亦為3C日文書籍譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login