Online Catalog > Book
Check-outs :

狼殿下 (上冊) = : The wolf

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

唐末,朱溫篡位,建國後梁。
 
  後梁奎州城主馬瑛之女馬摘星,自幼喪母,在心最孤獨黑暗時刻,結識了被狼養大的少年狼仔,他的純真照亮黯淡的星,她的付出馴服孤傲的狼,兩小無猜的他們錯將無憂無慮的時光當作永遠,命運用最狠毒的方式,嘲笑他們對愛的天真⋯
 
  不諳世事的狼仔為救幼狼,中計遭到圍捕追殺,馬摘星竭盡全力,向世人證明,狼仔是人絕非異端,終究,還是來不及,亂箭下,狼仔失足墜崖,行蹤自此成謎,摘星懊悔痛心…
   
  八年後,馬府慘遭朱溫滅門,獨馬摘星為一黑衣人所救,但此人不論相貌舉止、甚至有如狼般敏捷的行動與神力、這一切皆令她想起八年前失蹤的狼仔,然那人竟是當今尊貴的三皇子,渤王殿下—朱友文!
 
  漫天女蘿花草下,她悄聲忐忑輕問:「你真的不是狼仔?」
  渤王凝眉,眼裡閃過一絲狠戾,瞳孔因盛怒瞬間轉血紅,用幾乎非人的語氣冰冷回應:「不是!」
 
  這位能號令群狼作戰、有如狼一般敏捷的武力、敵人聞風喪膽、戰功赫赫的渤王殿下,此刻對馬摘星的冷酷,是他僅存的仁慈,面對早在八年前背叛自己的女人,此刻橫亙在兩人之間的早已非愛情,是受詛咒的國仇家恨!
 
  馬摘星愛的狼仔,早已消失,她並不知道,眼前有著狼仔相似外貌的渤王,已是遇神殺神、遇佛殺佛的馬家滅門兇手!
  這個擁有如狼般的異能身手且瞳孔似火的男人⋯
  究竟是妖怪?還是⋯她的戀人?

作者簡介
 

陳玉珊編劇團隊
 
  身兼監製/導演/製片人,創作膾炙人口的戲劇作品《敗犬女王》、《命中注定我愛你》、《下一站幸福》、《拜金女王》、《蘭陵王》等電視劇,收視屢破影史紀錄,不僅創下台灣偶像劇史上最高收視率SRT13.64,行銷遍及全球超過20個國家、中國大陸100多家電視,首部執導電影《我的少女時代》,更創下全球超過24億的驚人票房,作品始終是全球華人戲劇的關注焦點。編劇團隊成員有吳志偉、黃紀柔、陳健豪、孟芝等多位專業編劇,曾締造無數輝煌收視佳績的編劇常勝軍,創作充滿生命靈魂的劇本,一字一句都牽動無數觀眾的心。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login