Online Catalog > Book
Check-outs :

少年偵探法律事件簿1 : 等價交換

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

留言暗藏密碼,拯救失蹤母親!

  我是西羅,現在14歲。我媽29歲,大家叫她安德。你現在一定在算數。很糟,對吧?

  我從10歲開始就跟著安德在法學院上課,因為可以省下保母費。然而,某日有個陌生男人來訪,我們被迫跟他一起生活。接著有一天,安德竟然搞失踨,只留下一封神祕留言。而我,必須動用僅有的法律知識把老媽找回來。

本書特色

  本書充滿動作、冒險、懸疑、刺激,情節緊湊,讓讀者了解,即使年紀小,也能利用自己的常識與知識,獨立思考,解決問題。
  ‧加拿大亞瑟‧艾利斯最佳青少年犯罪小說
  ‧亞馬遜4.2顆星推薦
  ‧加拿大廣播公司讀書節獎
  ‧愛倫‧坡獎提名
  ‧安‧康納‧布里默獎提名

作者簡介

維姬‧葛朗特(Vicki Grant)

  被譽為「超級會說故事的人」(加拿大兒童圖書中心)以及「今日最有趣的作家之一」(溫哥華太陽報)。她曾獲Red Maple Fiction Award、亞瑟‧艾利斯推理文學大獎、加拿大廣播公司讀書節獎,並曾入圍愛倫‧坡獎、加拿大圖書館學會年度好書獎等等。她的小說被譯成15種語言,在全球超過20個國家出版。英國名出版人——哈利波特系列小說的編輯Emma Matthewson如此評論她的小說:我已經很久沒有讀到如此尖銳、有趣、大膽的故事。

譯者簡介

柯清心

  臺中人,美國堪薩斯大學戲劇研究所碩士,現任專職翻譯。譯有:《枴杖男孩》、《夏日大作戰》、《我愛,故你在》、《換身》、《兒子的謊言》(幼獅文化出版)等數十部作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login