Online Catalog > Book
Check-outs :

換身

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你覺得別人過得比自己輕鬆容易嗎?
  你希望有一天變成別人嗎?

  翻天覆地的三天!陰錯陽差的青春序曲!

  愛莉和傑克兩人在學校醫護室一覺醒來,驚悚陡生,因為──身體互換了,人生也順帶交換了!
  明天就是週末了。這下子,傑克得對抗睡衣派對上的刻薄女生,愛莉則必須面對冰冷寡言、一堆規矩的爸爸。
  他們被迫體驗不同性別的生活,身分錯亂的荒唐與戲謔,令人措手不及;在他人的人生中,能理解對方的負擔與辛苦嗎?能感受彼此家庭的心碎與溫暖嗎?
  最後,他們能順利找回自己嗎?

  ★迪士尼頻道原創電影(Disney Channel Original Movie)改編成電視電影

本書特色
 
  以青少年男女生互換身體的機會,體會異性所遭遇的困難和所處的環境,進而能用異性(或他人)的角度看問題,以同理心尊重異性(或他人)、理解異性(或他人)。情節逗趣、引人入勝,同時深入探討青春期孩子在學習成為大人之前,必須歷經的各種家庭矛盾、得與失,最後找回對自己的認同。

聯合推薦

  王浩威(青少年精神醫療專家)
  王意中(王意中心理治療所所長)
  高亞謙(金陵女中教務主任)
  陳欣希(臺灣讀寫教學研究學會理事長)
  黃筠雅(南山中學教學組長)
  楊俐容(兒童青少年心理專家)

好評推薦

  「本書既感人又爆笑──真實喚醒了中學經驗。一部極富娛樂性,男女通殺的優秀作品,推薦必買。」──學校圖書館期刊(School Library Journal)

  「一部靈魂交換的佳作,笑料不斷!爆笑連連──我不希望男生們錯失這部精采好書!」──Jon Scieszka(《紐約時報》暢銷作家及Guys Read讀書會創建人)

  「太棒了,梅根.蕭爾!《換身》讓我愛不釋卷,看到過了睡覺時間!爆笑之餘,仍令人異常感動,《換身》讓我們身歷其境的細看了男生與女生日常的差異與相似處。我不知道梅根.蕭爾是如何辦到的,但我很高興她做到了!」──Meg Cabot(《紐約時報》暢銷作家)

作者簡介

梅根.蕭爾(Megan Shull)

  在紐約州伊沙卡市(Ithaca)出生、長大、定居,喜歡伴隨著紅尾鷹和瀑布,在靜謐的丘陵間散步。康乃爾大學教育心理學博士。著有暢銷青少年小說《The Swap》、《Amazing Grace》與《Bounce》等,其中《Amazing Grace》獲得2008年愛荷華州青少年圖書獎(Iowa Teen Award)。

譯者簡介

柯清心

  臺中人,美國堪薩斯大學戲劇研究所碩士,現任專職翻譯。著有童書《小蠟燭找光》;譯有《白虎之咒》系列小說、《枴杖男孩》、《夏日大作戰》、《我愛,故你在》等數十部作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login