Online Catalog > Book
Check-outs :

鋼彈兵器大觀 ; : 機動戰士鋼彈F91篇

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

鋼彈經典武裝強勢回歸!
  帶領你重溫鋼彈世界的初始感動

  本書是首度單獨以電影版動畫作品《機動戰士鋼彈F91》為主題的特刊,集結曾於《HOBBY JAPAN月刊》刊載的模型攻略指南。

  全書以2018年5月發售的傑作模型組「MG版鋼彈F91 Ver.2.0」為主軸,特別示範搭配同作品1/100比例的改良範例,再加上全新製作、尚未正式推出塑膠模型組的改造範例。本書更收錄《機動戰士鋼彈F91-MSV》和《機動戰士鋼彈 影子方程式91》的衍生機型,以及「鋼彈模型LOVE」等精彩內容,共計收錄26件製作精良、成品優異的MS範例。

  一提到享受鋼彈模型之樂,肯定少不了製作原創模型的玩法。既然多年來有各式各樣的鋼彈模型發售,亦有諸多鋼彈作品推陳出新,無論是根據既有設定延伸發想,還是發揮想像力全力製作、建構獨創的世界觀,玩賞鋼彈絕對沒有單一的標準答案。

  正如同《機動戰士鋼彈F91》片尾語錄——This is only the beginning,鋼彈模型的技藝永無止境。還請各位讀者依循職業模型師的手筆,仔細鑑賞原創佳作,動手重塑回憶中的深刻悸動。

本書特色

  ◎全彩收錄26架傑作範例,全方位解構機型,精美攝像不放過一絲細節!
  ◎鋼彈模型師親自講解示範,改造+拼裝基礎模型組,真實重現F91系列霸氣造型!
  ◎分區改造重點+塗裝用色指定,快速掌握改良關鍵與上色,不但看起來帥氣,更要還原動畫的經典戰姿!

作者簡介

HOBBY JAPAN編輯部

  《HOBBY JAPAN》創刊於1969年,是日本具指標性的模型綜合雜誌。內容收錄各種知名模型商品的新情報,也以最新模型商品講解並示範各種模型製作技術。《HOBBY JAPAN》不僅止於介紹廠商作品,更藉雜誌連載企劃與各製造商合作,促成新系列商品的推出,從而豎立其權威地位。《HOBBY JAPAN》每年主辦日本國內的大型模型比賽「我的薩克」,不僅提供職業模型師發揮創意的舞台,更成為日本模型界的年度盛事。

譯者簡介

FORTRESS

  台北知名高中&大學模型社的OB。動畫&模型的啟蒙作為《宇宙戰艦大和號》。為了玩任天堂紅白機《膠囊戰記2》而開始背《鋼彈》系列的日文名詞。經手譯作是以《鋼彈》系列為首的科幻作品類模型書籍,以及相關作品設定資料集。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login