Online Catalog > Book
Check-outs :

樂高星球大戰大搜尋系列 : 無處不在的邪惡機械人(附限量版樂高迷你玩具間諜機械人)

  • Hit:118
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

●最具人氣的樂高遊戲書官方授權繁體中文版!

  ●故事遊戲書設有超過20款益智遊戲,包括迷宮、找不同、推理等等,既益智又有趣,讓小朋友從遊戲及故事中激發探索慾,培養多角度的思考方法,同時可鍛鍊專注力與邏輯思維。

  ●隨書附有配合書中內容的限量版樂高公仔或玩具,讓小朋友動手拼出自己喜愛的角色,並與之一起挑戰書中各項謎題!

  歡迎來到精彩刺激的樂高星球大戰的世界!
  一個危險的賞金獵人──IG88殺手機械人,正在銀河系的各處出沒,準備實行邪惡的計劃,你的任務就是幫助反抗軍英雄們把它找出來!
  開始搜索行動前,你可以動手組裝出一台屬於你自己的迷你間諜機械人。按着書中的提示,還可以變化出多種不同形態的間諜機械人!
  快來投入書中多個令人驚歎的樂高星球大戰場景,跟星戰英雄一起搜索賞金獵人的蹤影吧!過程中你還會驚喜地發現更多有趣的事情呢!

  ‧包含迷宮、配對、找不同、20+動腦遊戲
  ‧附限量版樂高迷你玩具 間諜機械人

作者簡介

AMEET工作室

  是一家成立於1991年的家族企業,公司初期主要在波蘭發行電動遊戲、書籍、拼圖等。其後,與華特迪士尼公司及其他世界知名的品牌開始合作,出版相關書籍。於2005年,開始與樂高合作,出版與樂高相關的書籍及遊戲書,成為全球具影響力的出版社。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login