Online Catalog > Book
Check-outs :

一個人的鐵道旅行 : 台灣鐵路小旅行,路線規劃指南

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

沿著台灣鐵道,輕鬆走訪全台特色景致,一個人自由玩味著。
精彩路線21條╳深入30座大城小鎮╳150個景點情報

只要搭上火車,就能造訪山林祕境或濱海小鎮,推薦車站周邊一日遊行程,正適合一個人搭火車慢慢玩,照著規劃好的路線不需要費心安排,即便一個人也能玩得豐富有趣。
一日假期,搭上火車,就能走訪未知的小鎮,尋覓隱藏版美景,令人驚豔的移動風盡數納入眼簾,或停留,或感受,一個人全台輕鬆走透透。


【本書特色】
◎規劃21條精彩的鐵道旅行路線,一日遊、二日遊都可以自由搭配。
◎車站周邊景點、店舖的旅行計畫,較遠處也搭配貼心的交通方式,一個人也可以自在玩。
◎搭配路線圖,表現各景點相對位置,提供漫遊建議路線。
◎另有BOX推薦住宿,延長一個人鐵道旅行的自由時光。
◎推薦美麗的鐵道風景線,更有效掌握沿途美景。
◎附上可愛又具紀念意義的車站戳章,為每一趟車站輕旅行留下紀錄。

作者簡介TRAVELER Luxe旅人誌 編輯室金鼎獎最佳健康與休閒雜誌《TRAVELER Luxe旅人誌》編輯群。秉持頂級與深入、個性與品味的精神,以最具創意的方式領導旅遊潮流!與喜愛旅遊的旅人,共同探索旅遊的價值精神,發現生活中的感動美好。【Web】www.travelerluxe.com│大人的美好時光【Facebook】TRAVELER luxe 旅人誌│@travelerluxe【YouTube】TRAVELER Luxe 旅人誌│大人的美好時光【Line】TRAVELER Luxe 【lnstagram】travelerluxe相關著作:《Cheers!深夜台北:小酒館、咖啡屋、酒吧、餐廳…不想回家的時候就到這裡逗留吧》《新手出發!走進台灣步道小旅行》《台灣鐵道一泊二日》《台北大稻埕,遇見舊城新風景》《東京下町,邂逅老東京的迷人風景》《鐵道環台Day by Day行程規劃書》《今晚,台北覓食:小酒館‧居酒屋‧創意台菜‧歐陸美饌‧佐餐美景…下班後的暖心滋味》《現在我是東京人:東京生活練習曲》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login