Online Catalog > Book
Check-outs :

塗鴉天才德列克2 : 不要叫我特技姐!

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《塗鴉天才德列克2:不要叫我特技姐!》My Life as a Stuntboy 火柴人帶路,一起來看超威的塗鴉小說! 讀書這檔事,真的非常好玩又好笑哩! 開學是史上最恐怖的一件事。 當然,如果老師變成特技演員,一切就會不一樣囉! 德列克有開學恐懼症,唯一讓他在學校撐下去的原因只有一個:想著下課後與狗狗和小猴子玩耍的美妙時光。接著,一個大展身手的好機會來了,他應邀在電影中擔任特技替身演員。然而,他發現自己居然是女主角的替身,還得戴假髮表演特技!他的死黨麥特才不會放過這個可以虧他的機會。塗鴉天才變身「特技姐」後,可以順利突破難關嗎?

作者介紹 珍娜.塔金恩(Janet Tashjian) 美國知名青少年小說家,寫過許多膾炙人口、大受歡迎的小說,創作已有十五年之久,這段期間她也不斷接受各地學校的邀約,盡力推廣閱讀。她的作品包括《賴瑞與人生的意義》(Larry and Meaning of Life)、《投票給賴瑞》(Vote for Larry)、《多重選擇》(Multiple Choice)等等。最新創作的【塗鴉天才德列克】系列,是他首度與十五歲的兒子傑克共同的創作,書中除了精采的故事,還有傑克手繪各種型態的英文單字火柴人,將單字的意義用活潑塗鴉呈現,生動又有趣。 珍娜目前和家人一起住在美國加州的洛杉磯市。她雖然擁有一台MacBook,卻仍習慣在白色稿紙上揮灑文字的感覺。她的腦袋中有很多新的故事,常感嘆一天的時間太少,不夠讓她將這些想法完全寫下來。 個人網站:www.janettashijian.com 作者相關著作:《塗鴉天才德列克1:我媽也不知道的祕密!》 譯者介紹 陳采瑛 中央大學英文所畢業。小時候愛看報紙、泡圖書館;長大後在被書包圍的地方上班。家裡養過一隻尾巴被截短的白色米克斯犬美美,養了十幾年。每次回到家,她總是會拚命搖著屁股、興奮地迎接。翻譯的時候常常想起她。 譯作有《Middle School 2─我的進化日記》、《Middle School 3─老妹的吐槽日記》、《16號橡皮筋》(遠流)等等 繪者簡介 傑克.塔金恩(Jake Tashjian) 從小學時期就開始畫單字火柴人圖,單字卡的數量已經累積到超過房子的高度。傑克平常不畫圖的時候,喜歡玩衝浪、看漫畫書,還有看電影。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login