Online Catalog > Book
Check-outs :

絕美魔力

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

進入幻境,所有欲望都能實現 沒什麼比這更誘人 沒什麼比這更危險

  ■全球熱銷突破1,500,000本,已被翻譯成16國語言   ■Goodreads書評網超過36,000名讀者五顆星★★★★★評價   ■紐約時報、今日美國報、出版人週刊、美國獨立書商協會風雲暢銷書   ■引爆全美「最愛暢銷書」討論熱潮!書迷為之瘋狂,強力背書!   ■唯一可以和《飢餓遊戲》、《暮光之城》分庭抗禮的小說   ■暢銷作家 星子 大力推薦
  十九世紀維多利亞時代,印度仍屬英國殖民地。生長在印度的潔瑪.道爾,最大心願是回到英國,和多數的淑女一樣參加社交活動,但母親一直不答應。那天,潔瑪和母親在街上又為了前往倫敦生活的事爭吵不休,她拋下母親掉頭而去。可是潔瑪馬上就後悔了,再回頭尋找母親,眼前卻上演似真似幻的情景:母親被兩名黑衣人追趕,接著自盡身亡。潔瑪無法確認這是不是幻覺,等她清醒時,已經哭倒在母親冰冷的軀體旁。
  這一天,是潔瑪的十六歲生日,而她對母親說的最後一句話竟是:「我才不在乎你會不會回家!」   兩個月後,潔瑪被送進英國的一所女子寄宿學校,一幢坐落於山坡上的哥德式古老大宅。有個深夜,一個精靈似的小女孩引領著她到洞穴。她在洞穴裡的發現,將是她展開「魔法之旅」的開端。
  讓潔瑪詫異的是,母親身亡前出現的黑衣男子,竟然跟蹤她到英國來。他嚴詞告誡潔瑪,要設法拋開自己的超能力,絕對不要涉足「幻境」。然而潔瑪逐漸發現一個又一個超乎想像的祕密,並將面臨她始料未及的抉擇。

獎項殊榮
  紐約時報、今日美國報、出版人週刊、美國獨立書商協會風雲暢銷書   2004年全美青少年票選最愛的書前六強   2004年美國圖書館協會最佳青少年讀物   愛荷華高級中學圖書獎   紐澤西青少年圖書獎   賓州青少年讀者好書獎

各界好評
  維多利亞時代寄宿學校的故事,哥德式古宅的謎案,女孩子搞小團體的嚼舌嬉鬧,以及陰暗的異次元幻想──將這些都揉合在一起,於是你看到了這部複雜且不同凡響的小說處女作...令人驚豔的第一集,勢將發展成精彩的三部曲。 ──亞馬遜網路書店
  奇幻、輕恐怖與歷史小說的有趣結合,外加少許羅曼史……推薦給也喜歡福爾摩斯或瑪麗.羅素的奇幻小說迷。 ──學校圖書館期刊
  一部融入現代青少年概念的哥德小說,兼具激情與恐怖的感染力。 ──科克斯書評
  引人入勝,充滿懸疑。生動繽紛...令人折服。 ──出版人週刊星號書評
  振奮人心,發人省思。 ──青少年倡導之聲

作者簡介
黎芭.布瑞 Libba Bray
  大學主修劇場,曾經立志成為劇作家,寫過五又二分之一部劇本。她做過女侍、保母、出版社助理與廣告文案,並寫過幾本羅曼史。她丈夫Barry Goldblatt是一名文學經紀人,她在他的鼓勵下開始寫青少年小說。
  《絕美魔力》是她的第一部小說作品,也是「潔瑪.道爾三部曲」的第一集,推出後好評如潮,登上紐約時報暢銷書榜。   她的另一部小說Going Bovine曾榮獲極具權威性的青少年文學大獎普林茲獎。   最近的知名作品有Beauty Queens及The Diviners。   她在德州長大,接觸了大量的英式幽默、地下樂團音樂、郊區問題及有害的電視節目,幸好靠著狂亂的髮型得到解脫。   她目前與丈夫、兒子和兩隻有反社會傾向的貓住在紐約布魯克林。

譯者簡介
呂玉嬋
  以筆譯餬口養心多年,譯有《第十三個故事》、《福氣烘焙坊》、《安妮日記》、《偷書賊》等數十部作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login