Online Catalog > Book
Check-outs :

自拍殺機

  • Hit:107
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

手機裡的照片,呈現出當時最完美的剎那但拍不出背後傷痕累累的靈魂你是否能感覺那甜美的笑容底下,傳來無盡的恨意? AMAZON年度暢銷榜冠軍,「懸案密碼」系列最新中文版繼《籠裡的女人》、《血色獻祭》後丹麥最暢銷作家猶希.阿德勒.歐爾森挑戰社會威權鉅作!★包辦AMAZON總榜一、二、三名,蟬聯排行榜超過130週★★上市首週即榮登博客來、誠品暢銷排行榜★★系列作品於全球銷售突破1500萬冊★★榮獲2010年北歐最佳犯罪小說★★電影由《龍紋身的女孩》製作團隊重金打造★國外媒體讀者一致好評推薦!阿德勒.歐爾森是成功的保證!──德國《出版商周報》我幾乎兩天沒睡,因為我無法停止翻頁,直到雙眼不堪負荷為止!──Amazon讀者Daniel Brosky角色刻畫精彩而獨到,人物性格鮮明,讓人欲罷不能!──Amazon讀者Jan D.《懸案密碼7:自拍殺機》是一本非常出色的懸疑推理作品,內容由騙局、詐欺及多起謀殺交織而成,牽動讀者的每條神經。──Amazon讀者Jay E. Suddreth「懸案密碼」系列永遠不會讓你失望!──Amazon讀者Lois剛開始,我覺得故事實在太離奇了,但往下讀下去,我便深深著迷。──Amazon讀者Patto-----------------------------------丹麥最神祕離奇、卻又無人能破的懸案,唯有他,能解開通往關鍵線索的密碼。卡爾.莫爾克,哥本哈根的資探警探,具有獵犬般的直覺、對線索緊咬不放的毅力,當最優秀的警探碰上最棘手的懸案,真相能否水落石出?【懸案編號007】在哥本哈根的國王公園,一位六十七歲的老婦人被人發現陳屍在地上,手提包裡的一萬克朗不翼而飛。這使卡爾憶起十多年前一起極其相似的懸案,但兩位死者幾乎找不到相關之處,案情陷入膠著。與此同時,城裡接二連三發生年輕少女遭受隨機襲擊的事件。這與老婦人案有何關聯?真的只是隨機式的攻擊,還是被害人間有共通點?正當卡爾蠟燭兩頭燒,一名被害少女手機中的自拍照,串起了所有疑點……案情看似撥雲見日,可是卡爾仍無法專注辦案。警察總長聲稱懸案組的破案率未達一定標準,若卡爾無法提出資料,證明團隊的貢獻,懸案組就即將面臨被解散的命運……

作者簡介猶希.阿德勒.歐爾森Jussi Adler-Olsen他堪稱丹麥最暢銷的作家,書籍銷量占總人口三分之一!他從小在精神療養院長大,筆下的犯罪小說對人性有最真實、最深層的認識。  一九五○年生於丹麥哥本哈根,主修醫學、社會學、政治史、電影等科系,也從事過多種不同領域的行業。一九九五年,歐爾森開始寫作,兩年後便以第一本小說榮登瑞典、西班牙、南美等國暢銷書排行榜。  因為父親工作的因素,歐爾森從小在精神療養院長大,這段特殊的童年經歷使他日後創作犯罪小說時重視心理層面、人物刻畫,而不以常見的暴力情節為筆下的主軸。歐爾森寫作以來,作品得到許多全國性及國際性獎項肯定,除了曾入選國際性文學雜誌《書文化》(Buchkultur)年度全球最佳犯罪小說第二名,以及哈洛.莫根森(Harald-Mogensen-Krimipreis)最佳犯罪小說獎之外,更繼《龍紋身的女孩》作者史迪格.拉森之後,奪得北歐最重要的犯罪小說獎──「玻璃鑰匙獎」(Glass Key Award)。  「懸案密碼」是以卡爾.莫爾克為主角的最新犯罪小說系列,也是令歐爾森驚豔國際文壇的代表作。首集《籠裡的女人》在法蘭克福書展造成轟動,上市短短數天,初版的兩萬五千冊便銷售一空,而第三集《瓶中信》更是一推出即躍上排行榜冠軍寶座。在德國AMAZON上,「懸案密碼」系列創下包辦總榜一、二、三名驚人成績,並已盤踞暢銷排行榜超過一百週之久,至今銷售突破兩百萬冊,而於全球更締造了千萬銷售奇蹟。本系列電影由曾拍攝過《龍紋身的女孩》的德國ZDF與丹麥電影公司Zentropa攜手打造。  歐爾森無疑是當今丹麥最暢銷的作家。目前已婚,是一個孩子的父親。  作者官網:http://www.jussiadlerolsen.com/相關著作:《字母之家》《懸案密碼3:瓶中信》《懸案密碼4:第64號病歷》《懸案密碼6:血色獻祭》《懸案密碼:籠裡的女人》譯者簡介廖素珊  台大外文系畢業,美國明尼蘇達雙子城校區比較文學研究所肄業。現專事翻譯。譯作有「超能冒險」系列套書、《蟲林鎮:精綴師》上下冊、《蟲林鎮2守護者》上下冊、《冰與火之歌第四部:群鴉盛宴》、「黑寡婦」系列等四十餘本書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login