魔術專賣店.

想看點酷把戲嗎?我可以再現胡迪尼的逃脫術喔!所需的只是一點點魔術……每個人,都有閃閃發亮的天賦,只是等待被挖掘而已。麥克的魔術試煉似乎不是偶然,除了努力之外,還有更出乎意料的期待。想學習魔術嗎?就從閱讀這本書開始吧!◎本書3大特色特色1 關懷每個孩子的學習,鼓勵不同的孩子挖掘自己的天賦,並追尋自我成長!特色2 內含4個魔術技巧,閱讀故事同時更能同時學習變魔術喔!特色3 結合自我追尋、友伴、自我成長的絕佳故事。詳細內容麥克今年九歲,是四年級學生,因為上課不專心,時常被叫到校長室。不過,自從開始魔術後,他在學校的狀況漸漸改善。因為學魔術的過程中,也讓他慢慢領會到學習的竅門。不過,一如往常,他還是常常會被捲入麻煩中。麥克在神奇魔術店白兔中意外發現了魔術師胡迪尼的照片,並懷疑自己跟胡迪尼有血緣關係,他開始追尋著他們彼此的關係……◎本系列共4冊魔術專賣店1.消失的錢幣2.驚人的旋轉手臂3.大逃脫4.消失的魔術師◎相關影片連結https://www.youtube.com/watch?v=RDXttSLMNe8◎本書關鍵字:ADHD、魔術、過動兒、表演、魔術表演手法、自我認同◎有注音,適合8~12歲閱讀◎教育議題分類:生涯發展◎學習領域分類:社會、藝術與人文、綜合活動◎幼兒學習指標:認知領域、身體動作與健康領域【樂讀456】系列介紹初階:兩萬到四萬字中篇故事,可按章節分斷閱讀,培養孩子的閱讀續航力進階:四萬到六萬字長篇故事,更細膩深刻的情節,幫助孩子發展思辨力【樂讀456系列】幫助孩子打通閱讀關節的最佳讀物。以好看的故事、多元的題材,及二到六萬字中篇的長度,提供孩子豐富、愉快的閱讀經驗。同時,顧及中年級孩子對故事的需求,已經從「拉近自己與文字的距離」進階到「自書中探求對自己內心及外面世界的了解」,並期待在書裡找到認同感。【樂讀456系列】以好看的故事、多元題材,為國小中高年級、國中讀者設計的延伸讀本,鼓勵孩子進階閱讀,從「拉近自己與文字的距離」,進階到「自書中探求對自己內心及外界世界的瞭解」,並期待在書裡找到認同感。故事選材從幽默趣味童話、偵探冒險故事,或是小大人的成長心事等等,藉由這些具有正向價值觀的故事打造一個無痛閱讀的世界,讓孩子的閱讀興趣持續在高點,同時深耕閱讀實力。【樂讀456系列】是第一套帶領孩子衝破「閱讀之壁」的最佳讀物,提供美好的閱讀經驗,陪伴孩子在閱讀的路上一步步穩扎穩打。

凱特.伊根一位自由編輯,本書《大逃脫》(The Great Escape)是她的系列作《魔術專賣店》(the Magic Shop)中的第一本。其他作品尚有《凱特跟奈特快遲到了!》、《時間的皺紋大觀:電影製作》、《飢餓遊戲2:星火燎原電影全方位導覽書》、《打開的窗子》等書。目前她和先生、兩個孩子住在美國緬因州的布朗斯維克。麥克.連恩麥克在六歲觀賞了第一次魔術秀之後,就深深愛上魔術。十一歲時,他認識了一位專業魔術師,並成為學徒。三十多年來一直致力於魔術表演,著有《魔法麥克的神奇魔法招數》。他和太太朵娜、孩子丹尼爾跟琳賽住在紐約的史丹頓島。繪者簡介 艾瑞克‧懷特身兼作家、插畫家、動畫指導。他的第一本作品曾獲得青年圖書協會(Young Adult Library Services Association)提名2008年度最佳插畫小說(Best Graphic Novel of the Year Award)。著有《法蘭奇皮可》系列。艾瑞克和家人住在賓州查爾馮特。作品網頁:ericwight.com
譯者簡介 謝靜雯荷蘭葛洛寧恩大學英語語言與文化碩士,專職譯者,在親子天下的譯作有《瓶中迷境》、《檸檬汁戰爭》、《檸檬水犯罪事件》、《混血孤兒院:神祕的捕歌器》。譯作集:miataiwan0815.blogspot.tw/